Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


15 Августа 2018 09:21 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 591 

Пенсионер зверски зарезал свою супругу
Трагедией закончились отношения между двумя пожилыми людьми познакомившимися уже в почтенном возрасте.

Город потратил полмиллиона, чтобы заработать на большегрузах
В Мелитополе начал работу передвижной комплекс, которым определяется вес большегрузов. Теперь тяжелые машины не будут допускать в город, если температура воздуха выше +28 градусов, чтобы они не разрушали асфальт на улицах.

"Бомба замедленного действия": жители "дробей" боятся антенны "Киевстара"
Жители домов №№ 36/1-36/9 по пр. 50-летия Победы собрались вместе, дабы оспорить решение правления кооператива дома № 36/3 об установке на крыше данного дома базовой станции для приема и передачи сигналов 4G.

В Мелитополе женщина родила дома. Врачи не одобряют
В 2018 году две женщины в Мелитополе приняли решение рожать дома. Обе по «идеологическим причинам». Почему врачи не одобряют такое решение?

Собираем «приданое» новорожденному и его маме
С 1 сентября в Украине каждому малышу положен бэби-бокс. Коробочка, наполненная всякими полезными вещами для новорожденного, согласно постановлению Кабмина, будет стоить госбюджету пять тысяч гривен.
Журналисты «МВ» решили проверить, актуален ли беби-бокс для мелитопольских цен.

Берлин - школа превращений
Вдохнуть вторую жизнь в заброшенные промышленные объекты нашего города, сделать их полезными и интересными громаде хотят культурные лидеры из Мелитополя, Кременчуга и Киева. Для этого они набирались знаний и опыта в столице Германии Берлине.

На что сменять «аналог»
Аналоговое телевидение в Украине скоро останется в прошлом. Уже этой осенью Кабмин запланировал его отключить и перейти на цифровое телевидение.
1 сентября планируется отключить аналоговый сигнал на всей территории страны, за исключением телеканала «UA: Первый», местных вещателей, аналоговых каналов в зоне проведения АТО и в некоторых приграничных районах страны.

Спешите подписаться на газету «Мелитопольские Ведомости»

 
 
 

Версия для печати