Ярмарки на микрорайоне перенесли на рынок по ул. Ломоносова

Добавить новость


20 Июня 2018 16:17 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1358 

В Мелитополе поменяли прописку ярмарке
В Мелитополе поменяли прописку ярмарке
Торгующие и администрация КП «Мелитопольжилсервис», ведающего рынками, договорились о новом месте проведения еженедельных субботних ярмарок.

Напомним, ранее они проходили во дворах многоэтажек за «Таврическим» рынком. В прошлую субботу стало известно, что ярмарку власть решила перенести. Как альтернатива предлагалось место на Рижском рынке.

Продавцы и жители окрестных домов возмутились. Они говорили, что это не удобно. Некоторые стали подозревать, что ярмарка переносится в связи с начавшимся строительством на этом месте парковки.

Сегодня директор КП «Мелитопольжилсервис» Сергей Иньков сообщил о новом месте проведения ярмарок. При этом он отметил, что о строительстве парковки ему ничего не известно. Перенос, по его словам, связан с ремонтными работами теплосети.

Торгующим предложили на выбор два места – в районе Рижского рынка и на рынке, расположенном на перекрестке бул. 30 лет Победы и ул. Ломоносова.

По словам руководителя КП, торгующие единогласно выбрали последний вариант. Так что в следующую субботу ярмарка пройдет уже там.

Вернется ли она на прежнее место после завершения работ коммунальщиками, пока не известно.

- Дальше будет видно, возможно, торгующим здесь понравится и они не захотят переезжать, – сказал С. Иньков.

 
 
 

Версия для печати