Сегодня ночью мелитопольский гаишник попал в аварию (дополнено)

Добавить новость


26 Августа 2008 14:06 | Просмотров: 521 

52-летний водитель вазовской "четверки" (житель Мелитопольского района) при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Ford, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП и водитель отечественного авто, и водитель иномарки, 25-летний житель Мелитополя, попали в больницу. А пассажир ВАЗ-2104 был смертельно травмирован, сообщил инженер организации дорожного движения роты ДПС № 3 Дмитрий Серков. В причинах ДТП предстоит разобраться следствию.

Как стало известно "МВ" из неофициальных, но компетентных источников, за рулем Forda находился мелитопольский госавтоинспектор, мл. лейтенант милиции. За рулем ВАЗ-2104 - бывший милиционер, начальник конвоя Мелитопольского ИВС.

За три выходных дни на дорогах государственного значения произошло еще 8 аварий, но, к счастью, остальные – без пострадавших. Сотрудники ГАИ за это время на дорогах государственного значения зафиксировали 603 нарушения правил дорожного движения, в том числе 11 водителей сели за руль в нетрезвом состоянии, 62 превысили скорость, 183 нарушили правила обгона и т.д.


 
 


 

Версия для печати
Loading...