Хмель в голову - бес в ребро

Добавить новость


1 Октября 2003 17:15 | Просмотров: 253 

Едва они вышли из машины, как пьяный в стельку Александр Табиа, устроивший «заварушку», оказался тут как тут и набросился на милиционера-водителя с кулаками. Двойной удар пришелся тому по лицу. Результат проявился сразу - ссадины, кровоподтеки. Эксперт позднее квалифицировал нанесенные повреждения как легкие.

Хулигана, который отчаянно сопротивлялся, схватили, водворили в служебный автомобиль и доставили в дежурную часть райотдела милиции.

Наутро А. Табиа ничего не помнил. Не смог он, по словам старшего помощника прокурора Приазовского района Сергея Кулака, объяснить свое агрессивное поведение и в суде. Мол, работал допоздна, устал, сбросились с коллегами, выпили. В общем, всему причиной спиртное. Но свою вину подсудимый признал полностью и раскаялся в содеянном.

За сопротивление работникам милиции и хулиганство суд, состоявшийся несколькими месяцами позже, назначил ему наказание в виде трех лет ограничения свободы с годичным испытательным сроком. По-видимому, учел, что ранее ни в чем предосудительном тот замечен не был, не судим.


 
 


 

Версия для печати
Loading...