Экс-супруг Седоковой бросил победительницу Холостяка-2

Просмотров: 1766
1 октября 2014 15:10
По сообщениям российской прессы, Максим Чернявский не стал продолжать отношения с Марией Дриголой. Главный герой российского шоу Холостяк 2 расстался с победительницей проекта.

Максим Чернявский и Мария Дригола давно находятся в разлуке: экс-супруг Седоковой живет в США, при этом его избранницы недавно вернулась в родной Санкт-Петербург. Мария ни с кем не делится подробностями своей личной жизни, а на все прямые вопросы поклонников лишь отмалчивается.

Своей приятельнице Кристине Коньковой девушка сообщила, что скоро, вероятно, поедет отдыхать в Турцию. А вот о поездке в США, где живет Чернявский, речи пока не идет.

Мария не появилась и на дне рождения Максима, который отмечался во Франции, – она оставила лишь поздравление в интернете. После этого в прессе появились сообщения о расставании молодых людей.

Напомним, финал шоу Холостяк 2 на ТНТ состоялся 25 мая. Имя победительницы известно – брюнетка Маша Дригола выиграла шоу Холостяк 2 Россия. Именно с ней Максим Чернявский собирался строить отношения.



Источник: Ivona bigmir)net
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: