Запорожский рецидивист устроил поножовщину на вокзале

Просмотров: 817
19 октября 2007 10:45
Запорожский рецидивист устроил поножовщину на вокзале фото
Истекающих кровью двоих парней обнаружила дежурная по вокзалу. По ее вызову на место происшествия приехала опергруппа линейного отделения милиции Приднепровской железной дороги. Выяснилось, что мужчина возрастом примерно 40-45 лет, который изрезал ножом парней, убежал в сторону проспекта Ленина.

"Потрошителя" задержали в районе парка Машиностроительного института. Им оказался ранее судимый 50-летний житель Запорожья. Семнадцать лет своей жизни он провел в тюрьмах за хулиганства и кражи. В тот вечер рецидивист познакомился на вокзале с двумя парнями. Новые знакомые выпивали, играли в карты, а потом что-то не поделили. Как рассказал заместитель начальника линейного отделения милиции Приднепровской железной дороги Иван Шмидт, у кого-то из потерпевших образовался карточный долг.

Ссора закончилась тем, что житель Запорожья вынул нож и стал наносить парням удары за ударом. Одним из пострадавших оказался житель Днепропетровской области. Его отправили в больницу с ранениями груди и спины. Второй парень, лет 20, умер по дороге в больницу. Личность умершего до сих пор не установлена. Запорожский рецидивист арестован, ему вменяют убийство и попытку убийства, передает Главред.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: