Три кубка завоевали мелитопольские танцоры на "Суперкубке УФСТ" в Запорожье

Просмотров: 1053
23 мая 2007 11:23
Три кубка завоевали мелитопольские танцоры на Суперкубке УФСТ в Запорожье фото
На паркете собрались более 400 пар из всех регионов Украины, а также из России. Мелитополь на конкурсе представляли танцевальный центр "Грация", центр спортивного танца "Дуэт" и спортивно-танцевальный клуб "Виктория - престиж". Мелитопольцы завоевали три суперкубка. В латине и стандарте отличились Данил Еременко - Арина Никулина ("Виктория - престиж", руководители Игорь и Виктория Новоселовы), только в латиноамериканской программе не было равных Константину Костюку - Ирине Тюниной ("Дуэт" - Михаил и Юлия Литвиненко). Первое место, но пока не кубок, завоевали начинающие танцоры Эрик Фонарюк - Мария Товт ("Виктория - престиж"). Сразу три пары "Грации" (Елена и Виталий Киреевы) завоевали вторые места: Богдан Уличев - Кристина Севастьянова, Артем Черкашин - Ольга Кузьменко, Павел Игнатюк - Алена Гануленко. Также вторыми стали Руслан Мордик - Мария Зиновьева, Егор Ткачук - Злата Джаман ("Виктория - престиж"), Глеб Уманский - Полина Степаненко ("Дуэт"). Третье место у Ильи Сахний - Святославы Богуш ("Грация"). Больше всего суперкубков второй год подряд завоевывает донецкий клуб "Маэстро".
Имя:
Ваш комментарий:

Amba
7 июля 2011 г. (11:33)

«Я – единственная внучка папиной мамы!»

– А можно я расскажу о своей бабушке?
– Вопрос пятилетней девчушки Насти не застал корреспондента «Надежды», врасплох.
– Чего же нельзя? В нашей газете как раз проходит конкурс рассказов о бабушке. Я с удовольствием выслушаю тебя и запишу все, что скажешь. Ведь ты еще маленькая и сама свои мысли бумаге доверить не сможешь. Итак…

– Я очень-очень сильно люблю свою бабушку. Зовут ее Татьяна Викторовна Максименко. Это папина мама. Раньше она работала в детском садике воспитателем. Как говорят взрослые – всю жизнь. А бабуля сказала, что 24 года отдала воспитанию малышей. А значит, все-все умеет. Мы с ней делаем аппликации, из бисера браслетики. С ней интересно разговаривать, весело играть. А какие фигурки у нее получаются из ракушек! Я тоже пытаюсь сделать – уже что-то получается. Но до бабули мне еще далеко.

Когда она приходит к нам – для меня настоящий праздник. Она живет в пятиэтажном доме возле «черного гастронома». А мы – на Юровке в «простом» доме. Каждый четверг я у бабушки. Потому что в этот день мама очень занята работой. И я с нетерпением жду этого дня.

Amba
7 июля 2011 г. (11:34)

Бабуля для меня печет торты, пироги, картошку. О-очень вкусно! Часто покупает мне игрушки. Ведь я у нее единственная внучка. У бабушки, кроме папы, есть сын, но мой дядя еще не женатый, и детей у него нет.

А еще мы вместе с бабулей сажаем и поливаем во дворе цветочки. Двор у ее дома очень чистый и красивый. Жильцы сами о нем заботятся. Папа с мамой довольны, что бабуля приучает меня к труду. А я и так люблю заниматься цветами, копаться в земле. Точно, как бабуля.

А еще во дворе бабушкина дома есть замечательная детская площадка. Недавно открыли. Тоже жильцы сделали. Сами старались. А еще деньги кто-то выделил (фонд «Возрождение» – Ред.). Есть на чем покататься! Бабулечка мне не отказывает, когда я туда ее тяну.

Сейчас моя бабушка предприниматель. Продает на рынке кофточки. Организует поездки на море: в Крым, Кирилловку, Приморск. А также за товаром – в другие города. Не сидится ей дома, хоть она и на пенсии.

А еще у меня замечательный дедушка. Его зовут Сергей Николаевич. Он тоже любит со мной играть. Родители говорят, что повезло мне. Я и не спорю…
Записала Альбина КУЗНЕЦОВА.


Похожие новости: