Мелитопольский район. На сессии отметили тех, кто способствовал реконструкции мемориала возле с. Мордвиновка

Просмотров: 1346
19 ноября 2013 17:53
Мелитопольский район. На сессии отметили тех, кто способствовал реконструкции мемориала возле с. Мордвиновка фото
фото Сергей КРЫЛОВА
Сегодня, 19 ноября, состоялось заседание 28-й сессии районного совета. Депутаты рассмотрели бюджетные вопросы, утвердили Программу занятости населения Мелитопольского района на период до 2017 года, а также несколько других программ.

А началась сессия, по традиции, с приятного. Глава Мелитопольского райсовета Юрий Есипенко вручил Почетные грамоты Василию Добровольскому, Леониду Коваленко и руководителям сельсхозпредприятий, которые помогали обновить мемориал ввосзел с. Мордвиновка.

Василий Дмитриевич Добровольский, напомним, является автором проекта реконструкции памятника. А районная ветеранская организация, которой руководит Леонид Коваленко, инициировала и принимала наиактивнейшее участие в сборе средств на реконструкцию мемориала.
Интересно также отметить, что ранее Леонид Коваленко высказывал недоумение по поводу того, что на торжественном митинге во время празднования освобождения Мелитопольского района не были озвучены ни заслуги Василия Добровольского, ни районной ветеранской организации. А сегодня за награждение поблагодарил и прокомментировал: «Лучше поздно, чем никогда».
Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
19 ноября 2013 г. (18:12)
Скажите уважаемые. А разве А.А Раков, не достаточно дал средств на возведение мемориала? Или от того что он коммунист, его следует не упоминать???
ded_moroz
20 ноября 2013 г. (09:12)
Мы тоже на работе скидывались на мемориал но про нас молчат. Награждали ведь не спонсоров.
Алех
20 ноября 2013 г. (16:18)
Олежка, ну что вы как маленький!

У нас обычно награждают граммотами как раз бездельников.
Johnson
19 ноября 2013 г. (20:46)
А что, разве в заметке перечисляли тех кто давал средства на возведение мемориала?

Похожие новости: