"МастерШеф-3": шоу покинул Андрей Колесник

Просмотров: 2920
14 ноября 2013 09:46
МастерШеф-3: шоу покинул Андрей Колесник фото
В среду, 13 ноября, зрители увидели очередной выпуск третьего сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Десять кулинаров-аматоров продолжают соревноваться за победу и главный приз.

В первом конкурсе десятку кулинаров разделили на пары, где один участник с закрытыми глазами дегустировал блюдо и давал указания по приготовлению, а второй непосредственно готовил. При этом судьи специально делили на пары таким образом, чтобы проверить, смогут ли уживаться на кухне кулинары, питающие неприязнь друг к другу. Наихудший парный результат показали Марина и Андрей, чье блюдо Эктор назвал "Титаник". Они получили черные фартуки.

Во втором конкурсе две команды соревновались между собой в три этапа. На первом этапе они должны были приготовить блюдо за 15 минут, на втором - за 10 и на третьем этапе - за 5 минут! На первом этапе участники готовили свинину на кости с тыквенным пюре, медово-горчичным соусом и овощами гриль. На втором этапе - медальоны из телятины с соусом из белых грибов, голландским соусом, отварной спаржей и яйцом пашот. На третьем - обжаренное филе сибаса, микс-салат с заправкой винегрет, обжаренный горошек и кукуруза на гарнир, отваренная и слегка обжаренная креветка и соус бер блан. В первом и третьем конкурсе победили синие, таким образом, со счетом 4-2 проиграли красные. Сергей настоял, чтобы черный фартук вручили ему, так как он испортил соус винегрет и свинину.

В третьем конкурсе команды должны были готовить блюда фуршетного стола, сидя за велопабами, крутя педали. Команде красных физически трудно было справиться с заданием. Но дополнительных 5 баллов не получила ни одна команда, ведь участники финишировали одновременно. Фуршет был приготовлен для 37 спортсменов-велосипедистов, которые путем голосования определили победителя. Им стала команда красных с преимуществом всего в 3 голоса. В команде синих черный фартук получил Анатолий.

На битве черных фартуков Марину, Андрея, Сергея и Анатолия ждал один из самых сложных конкурсов - кулинарный конвеер.

Вчера шоу "Мастер Шеф 3" покинул Андрей Колесник, который должен был приготовить литовское блюдо цеппелины, но приготовил зразы, которыми все равно не смог впечатлить судей.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: