Налоговая милиция устроила "маски-шоу" в бизнес-центре семьи Луценко

Просмотров: 895
6 ноября 2013 15:24
Налоговая милиция захватила помещения бизнес-центра "Лотос", принадлежащего семье Луценко. Об этом сообщила пресс-секретарь народного депутата Ирины Луценко Лариса Сарган.

"В помещение зашли сотрудники налоговой милиции (пять мужчин в спортивных костюмах), у работников компании изъяты мобильные телефоны. Из помещений изымают серверы. Также в помещение не допускают адвоката, который сейчас находится на месте", - цитирует Сарган Gazeta.ua.

"Неделю назад одна из компаний, которая находится в этом помещении, успешно прошла проверку в НКРСИ, не было выявлено никаких нарушений. Объяснений по такой ситуации Луценко сих пор не получили", - добавила она.

Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк с трибуны Верховной Рады сегодня заявил, что "Партия регионов снова начала политические преследования в отношении депутатов оппозиции". "Только что маски-шоу, которые возглавляются налоговой милицией, прибыли на субъект предпринимательской деятельности, который находится в собственности семьи Луценко. Закрыли полностью все предприятие", - сообщил он.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: