Максиму Ведмеденко нужна ваша помощь

Просмотров: 1849
24 октября 2013 12:25
Максиму Ведмеденко нужна ваша помощь фото
Студенту Мелитопольского государственного университета имени Б. Хмельницкого нужна помощь. 21 октября парень был госпитализирован в гематологическое отделение Запорожской областной больницы.

У Максима кт-признаки лимфопролиферативного заболевания средостения по типу лимфомы Ходжкина с массивным конгломератом увеличенных лимфоузлов средостения, вторичным компрессионным ателектазом средней доли правого лёгкого и очаговым поражением верхней доли правого лёгкого, а также двухсторонним экссудативным плевритом. Говоря проще – рак.

Шанс на выздоровление еще есть, но на лечение необходимы деньги. Максим – студент 5 курса и родных, которые могли бы помочь ему и материально, и морально преодолеть болезнь - нет. Парень – сирота. Поэтому, будет ли у Максима шанс выжить, зависит от каждого из нас.

Средства на лечение сейчас собирают друзья Максима, весь университет. Помочь парню можете и вы. Для этого необходимо перечислить любую посильную сумму на одну из карт Максима: карточка «Приватбанк» 5168 7572 3952 1216 (у Максима есть возможность снять деньги на территории клиники); карточка «Яндекс Деньги» 4100 1829 6466 71.



Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: