В Мелитополе вытупали крымские артисты

Просмотров: 1562
16 октября 2013 16:48
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
15 октября в Мелитополь на исламский праздник Курбан-байрам прибыл фольклорный крымско-татарский ансамбль «Крым» и выступил в ДК Железнодорожников.

Артисты подарили мелитопольцам концертную программу под названием «Как это все прекрасно», подготовленную под руководством заслуженного деятеля искусства Украины и Татарстана Сервера Какуры. Под живую музыку оркестра из восьми музыкантов вокальными номерами на родном языке зрителей увлекали заслуженные артисты АР Крым Дилявер Османов и Асие Сале, молодая, но уже известная певица Эмине Мустафаева и солист-вокалист Юнус Какура.

Хореографическими постановками с театральными элементами в виде сценки у «костра» и другими номерами порадовали четыре танцевальные пары. Яркие костюмы, замечательные голоса, особый темперамент и национальный колорит добавили празднику очарования.

Как рассказала коммерческий директор ансамбля Назифе Бекирова, в нашем городе творческий коллектив не был уже около трех лет из-за экономических трудностей. Но артисты рады поздравить соотечественников новой концертной программой.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: