Изнасилование во Врадиевке: 35 экспертиз подтвердили вину подсудимых

Просмотров: 901
11 октября 2013 12:50
Начальник отдела прокуратуры Николаевской области Наталья Высоцкая, которая поддерживает государственное обвинение в суде, 10 октября отметила, что в результате проведенных 35 судебных экспертиз и других следственных действий добыто достаточное количество доказательств вины лиц, находящихся на скамье подсудимых. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

При этом журналистам в суде адвокат подсудимого милиционера Евгения Дрыжака Владимир Клименко заявил, что все экспертизы подтверждают непричастность его подзащитного и милиционера Дмитрия Полищука к совершению изнасилования и избиения Ирины Крашковой.

10 октября Первомайский районный в выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области в закрытом режиме продолжил допрос свидетелей в уголовном производстве в отношении лиц, подозреваемых в совершении преступлений в поселке Врадиевка.

Явка свидетелей обеспечивается органами прокуратуры области. В ходе закрытого судебного заседания ими предоставляются показания по существу уголовного производства, передает УНИАН.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: