Дело о смерти в запорожском райотделе: прокуратура хотела остановить похороны Дмитрия Поздеева

Просмотров: 914
5 октября 2013 18:28
У омбудсмена заявили, что похороны Дмитрия Поздеева приостановлены до выяснения реальных причин смерти парня
У омбудсмена заявили, что похороны Дмитрия Поздеева приостановлены до выяснения реальных причин смерти парня
Сделано это было для того, чтобы без проблем прояснить сложившуюся ситуацию и выявить истинные причины кончины парня.

4 октября запорожская прокуратура приостановила похороны Дмитрия Поздеева, который умер при странных обстоятельствах в Коммунарском райотделе милиции. Об этом рассказал Представитель Уполномоченного по вопросам реализации национального превентивного механизма Юрий Белоусов.

Дело пребывает под пристальным вниманием Уполномоченного.

«Представитель в Запорожской области находится в контакте с адвокатом, и осуществляет сбор информации. В настоящее время факт смерти расследуется прокуратурой Запорожья, которая изъяла всю необходимую документацию, а также копии видеоизображения с архиваторов райотдела милиции. Истинную причину смерти можно будет узнать по итогам экспертизы.

Однако вопреки заявлению омбудсмена, по состоянию на 16.30 в морге готовятся выдать тело погибшего Дмитрия Поздеева его друзьям. И уже сегодня его собираются похоронить.

По состоянию на 18.00, Дмитрия Поздеева похоронили.

Источник: 061.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:12)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: