Бурак Озчивит рассказал о личной жизни и открытии собственного ресторана

Переглядів: 33426

28 вересня 2013 09:36

Бурак Озчивит рассказал о личной жизни и открытии собственного ресторана фото
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен рассказали о своей работе в сериале "Королек - Птичка Певчая"
Бурак Озчивит дал интервью в рамках промоушена его новой работы с Фахрие Эвджен - "Королек - птичка певчая".

А как в вашей жизни проявляется любовь? Однажды вы сказали, что любовь без страсти невозможна, но и страстная любовь опасна. Как эти противоречия уживаются рядом с друг другом и в вас?

Б.О – Конечно, страстная любовь опасна, но и любовь без страсти, тоже ничто. Это сложно и поэтому я сейчас не хочу углубляться в эту тему.

- А как ваши отношения с вашей девушкой – Джейлан Чапой? Она по прежнему вас ревнует?

Б.О. – Сейчас нет. Она поняла, что я весь в работе и на это уходит много времени.

- Вы счастливы с ней?

Б.О. – Да. Но не хотелось бы об этом говорить, я считаю, что это личные и очень важные вещи, которые должны оставаться в тайне.

- Вы популярны , красивы, успешны в работе , со всеми умеете ладить. Считаете ли вы жизнь прекрасной и чувствуете ли ответное тепло от неё?

Б.О. – Знаете, с виду это так. Популярность, любовь ко мне, успех. Но у жизни 2 стороны, как у медали. Популярность не всегда бывает для человека лёгкой и может решить все его проблемы. А наоборот, может плохо повлиять на психику и быть тяжёлой обузой.

- В основном, всегда в кинематографе мы видели вас в роли ловеласов. Вот Кямран такой же! Вы специально ищите такие роли или они находят вас?

Б.О – Может быть.(смеётся). На самом деле я представляю Кямрана совсем другим. Он очень любит женщин, ему приятно находиться в них обществе. Но не более.. Нет, он не ловелас.

- Но разве всё это не соответствует характеру ловеласа?

Б.О. – Нет, это просто флирт. А на самом деле Кямран совсем другой человек по характеру. Он настоящий светский человек, благовоспитанный и тактичный и в нужном месте умеющий показать свой твёрдый характер, как врач и идеалист, но эмоциональный. К тому же очень образованный и многогранный. Встреча с Фериде, её упорство навсегда вошли в его жизнь. И только благодаря этому, он стал в жизни самостоятельным и кем-то.

- Какая-то странность в отношениях. Может у турков так и положено? Не признаваться друг другу в любви, упорствовать, делать всё наперекор, изводить друг друга, обличать в чём-то ?

Б.О – Наверное.. Дело в том, что если ваши чувства очень сильны, о вам надо приложить максимум усилия для подавления их. А это очень большое давление. Человек иногда не выдерживает и взрывается. От этого и все скандалы и даже ссоры и порой драки.

- Как вы думаете, такая любовь, протяженностью во всю жизнь бывает только в книгах и кино?

Б.О – Не думаю, что это может быть в реальной жизни, в основном только лишь в романах и фильмах.

- Почему вы так думаете?

Б.О. – Да потому, что наш век, это век технологий. Если в то время можно было страдать, скучать и держать образ любимого в памяти и быть очень одинокими от того, что кого-то рядом с тобой нет. Сейчас это проще. Интернет порой заменяет всё. Но человек также может остаться одиноким от того, что может видеть другого каждый день , хотя бы и виртуально. Поэтому особенно хорошего в этом быть не может. Сейчас в основном все в Tвиттере.

- Да, но у вас, по-моему тоже есть аккаунт в твиттере?

Б.О. – Да, есть. Но я не особенно часто пользуюсь им. Я открыл его для того, что бы избежать поддельных аккаунтов. Я не фанат компьютера.

- Вы как-то сказали в интервью, что у вас взгляд на жизнь, как у Малкочоглу. А сейчас,стало быть, как у Кямрана?

М.О – Да, такое было. Порой мы так вживаемся в тот или иной образ, что проживаем, как бы 2 жизни, свою и чужую, жизнь персонажа. Сейчас у меня взгляд на жизнь, как у Кямрана.

- Но так не далеко стать и шизофреником?

Б.О – Если переборщить с этим. Но мы над этим работаем, что бы такого не произошло.

- Я знаю, что у актёров существует неоспоримое правило, что когда они отыгрывают какую-либо свою роль, то снимают её с себя её как пиджак, и вешают на вешалку. А как вы?

Б.О. – Так и не так. Для меня нужно часа 2 чтобы выйти из образа, чтобы быть в подсознание.

- Из 29 лет своей жизни вы уже 9 лет в кино. Вы планировали стать в этой сфере известным и успешным актёром?

Б.О. – У меня единственная цель делать свою работу хорошо. А успех и признание обязательно придут. Надо, что бы зрители поверили в меня. Если будут верит, то будут смотреть мои фильмы и сериалы.

И как вы это делаете?

Б.О. – Я сначала сам должен поверить в свой персонаж и выбираю роли, согласно этому правилу. Есть конечно большой риск, что актёр не сможет влиться в свой персонаж до конца. Из-за этого можно и вылететь из сериала. Но должна быть сила воли, если даже тебе и не очень нравится твой персонаж.

Просто надо оставаться позитивным до конца. Быть самокритичным к себе и постараться делать свою работу хорошо, и иметь трезвую голову на плечах.

- Как ваши физические данные влияют на вашу карьеру?

- Влияют, но не до такой степени как умственное развитие. Красота не может сделать вас популярным. Такая популярность может быть временной. А вот харизма внутри вас делает вас уникальным и неповторимым. И может запомнится надолго.

- Сколько лет у вас ваши знаменитые усы?

Б.О. – 4 года. Но сейчас они служат мне как реквизит и имеют некоторое отношение к моему будущему ресторану “Бали Бей”. Я не особенно привязан к ним.

- Вы будете нарезать усами дёнер(шаурму)?

Б.О. – Нет, конечно. Это сюрприз! После открытия ресторана в башнях Трампа 31 октября, вы увидите, что там будет.

Источник: tvgid.ua