В Бердянске хотят объединить четыре коммунальных предприятия

Просмотров: 902
13 сентября 2013 11:30
Мэр Бердянска Алексей Бакай выступил «за» объединение четырех коммунальных предприятий: «Ритуал», «Горсвет», «Зеленгосп» и «Дорстрой» – под одним названием «Благоустройство». Правда, вчера, 12 сентября, на очередной сороковой сессии горсовета депутаты выступили против данного предложения. В свою очередь, городской голова заявил, что вопрос будет снова вынесен на ближайшую очередную сессию.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе бердянской мэрии. Как стало известно, на сессии не было высказано ни одного аргумента против, часть депутатского корпуса просто не приняла участия в голосовании, часть – воздержалась, как результат – решение не набрало необходимого количества голосов.

Мэр курортного города считает, что один миллион гривен экономии, которую даст объединение, – это существенно для городского бюджета. К тому же объединение будет способствовать большей эффективности работы коммунального предприятия. Поэтому исполнительная власть будет аргументированно настаивать на своем предложении.

Источник: РепортерUA
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: