Директор "Коммунтранса" пока не уволен - он на больничном

Просмотров: 2154
12 сентября 2013 10:30
Директор Коммунтранса пока не уволен - он на больничном фото
Д. Колесник был назначен директором КП "Коммунтранс" в начале 2011 г.
На днях в местных СМИ появилась информация о том, что директор КП "Мелитополькоммунтранс" Дмитрий Колесник решил покинуть должность. Озвучил ее исполняющий обязанности градоначальнка Андрей Чаппа. Секретарь горсовета обвинил директора предприятия, которое содержит свалочный полигон в том, что в городе случались срывы графика вывоза мусора из жилых кварталов. Хочется верить, что бывший начальник управления коммунального хозяйства, уже сто дней руководящий городом не может быть не в курсе, что вывозом ТБО в Мелитополе занимается не КП "Мелитополькоммунтранс", а ООО "Ремондис-Мелитополь" - его также возглавляет Д. Колесник.

За 2,5 года работы в должности директора КП и чуть меньше ООО существенных претензий власти - ни устных, ни письменных - у руководства города не возникало. Еще три недели назад вице-мэр Олег Зарейчук называл Д. Колесника единственным руководителем КП, работа которого мэрию устраивает. Тем неожиданнее было выступление А. Чаппы и информация о том, что директор "Коммунтранса" уволен. Как сообщил сам Дмитрий Владимирович вчера вечером по телефону, с 3 сентября он находится на больничном:

- Заявление об увольнении по соглашению сторон по окончанию больничного я написал в пятницу, 6 сентября. Больничный пока не закрыт, я прохожу курс амбулаторного лечения. На время моего отсутствия обязанности директора ООО "Коммунтранс" исполняет финансовый директор Ольга Васюхно, на КП "Ремондис-Мелитополь" - замдиректора по производству Владимир Высоцкий. Люди вполне справляются со своими обязанностями.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: