Директор КП "Водоканал" и его заместитель уволены (ОБНОВЛЕНО)

Просмотров: 4325
21 августа 2013 13:24
Н. Караиванов
Н. Караиванов
Директор мелитопольского КП "Водоканал" Николай Караиванов вчера был уволен вместе со своим заместителем по производству Владимиром Шевченко. Оба они уроженцы Бердянска, руководящие должности в Мелитополе им достались с подачи прежней властной команды год назад, 14 августа.

Вице-мэр Олег Зарейчук заявил, что Н. Караиванов уволился по собственному желанию из-за проблем со здоровьем. Сам бывший директор утверждает, что на здоровье не жалуется и планирует работать и далее, но уже не в Мелитополе.

Публично никто из руководителей города существенных претензий к Н. Караиванову не высказывал. Однако слухи о том, что в "Водоканале" грядут кадровые перестановки ходили уже месяц.

Пока обязанности директора КП "Водоканал" исполняет начальник службы водоснабжения Сергей Васюренко.

Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
21 августа 2013 г. (14:19)
Вообще в Мелитополе канализация и водопровод неплохо держались эти годы. Могли быть варианты что  все улицы  г... бы залило. учитывая подарочек родного бетонного завода с его бетонными трубами съедаемых страшной газовой коррозией (реально просто из песка их делали в 80х). Приняться бы всерьез за нищебродов которые в квартирах пьянствуют  и за воду не платят...
kotik
21 августа 2013 г. (17:50)
Москвич, вы это серьезно или прикалываетесь. А кто эти трубы прокладывал на века, приходит время и их надо менять и при том уже давно, а у нас, только латают и не боле того. 

Похожие новости: