Мелитополь. Сгорел магазин обоев напротив райотдела милиции

Просмотров: 3439
20 августа 2013 15:51
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня, 20 августа, около 15.00 загорелся магазин отделочных материалов, расположенный на ул. Дзержинского как раз напротив здания райотдела милиции. Старшее поколение помнит, что раньше в помещении была бульонная, молодежь знает это место скорее как игровую комнату, где можно было сыграть на автоматах. В последнее время помещение арендовали под магазин обоев и других отделочных материалов.

Очевидцы пожара рассказывают, что магазин выгорел полностью в считанные минуты. Спасателей на место происшествия вызывали случайные прохожие. На месте работала пожарно-спасательная часть № 9 горрайонного управления ГСЧС. Огонь спасатели потушили быстро, но он успел уничтожить весь товар – обои вспыхнули моментально. Удалось спасти лишь несколько рулонов линолеума.

Арендатор помещения общаться с СМИ не стал. Главный инспектор службы ЧС Евгений Прохин отметил, что наверняка о причинах возгорания говорить рано: это могло быть и замыкание электропроводки, и воспламенение горючих материалов. Расследование по данному факту будет проводить управление ГСЧС и милиция.

Во время пожара сотрудники магазина не пострадали, легкую травму ноги получил лишь предприниматель-арендатор. Ему оказали первую помощь спасатели.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: