Дело мелитопольской ОПГ: Выручку от пассажироперевозчиков в КП собирали и отвозили в горисполком

Просмотров: 3062
2 августа 2013 13:17
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
1 августа кассир-диспетчер КП «Чистота-2» Наталья Войникова рассказала в суде о черной кассе в КП.

– Ежемесячно каждый водитель должен был сдать от 1 тыс. грн. до 1,3 тыс. грн. Кроме того, ежемесячно каждый водитель обязан был сдать 300-400 грн. за услуги медика и механика (из расчета 5 грн. в сутки), - говорит Наталья Ивановна. – Деньги мне привозили ежедневно. В обычной ученической тетради я фиксировала кто, когда и сколько привез. Также велась ведомость, в которой каждый водитель расписывался за сданную сумму. В конце дня деньги я сдавала под роспись заместителю директора КП Сергею Курочкину. Насколько мне известно, в кассу КП попали далеко не все деньги. На предприятии собиралось от 90 до 170 тыс. грн., а затем деньги отвозили в горисполком, кому – не знаю. Когда на предприятие пришел Евтухов, вся выручка от пассажироперевозок пошла через кассу КП.

В КП «Чистота» Н. Войникова в должности кассира-диспетчера проработала год и пять месяцев, но при этом не имела бухгалтерского образования. Уволилась, по ее словам, 31 мая 2013 года по собственному желанию. По ее мнению, «на предприятии был беспредел», но ей была нужна работа и она без вопросов выполняла все поручения руководства.


Имя:
Ваш комментарий:

Milanova
2 августа 2013 г. (15:43)
что за ересь,деньги сдавались неизвесно куда,неизвесно куда уходили. тем более сума не маленькая и просто в "школьной тетрадке" все конспектировалось.
loli
6 августа 2013 г. (22:27)
ну как сказать, неизвестно куда...думаю, тут уже понятно, в чьи воровские карманы это все в основном шло...
brodskiy69
2 августа 2013 г. (15:54)
наверное не просто так уволилась,а были на то везкие причины. видимо узнала или знала того чего не должна была
fadeev
2 августа 2013 г. (16:04)
деньги уходят вникуда!!!!!кто то чему то удивлен????!!!
Алех
2 августа 2013 г. (16:14)
А они и будут уходить вникуда! Просто сменится получатель!


lednevs
2 августа 2013 г. (16:22)
А боты молчат потому что на конкретные вопросы ответить не в состоянии в силу того что они лижут очко а не выражают свою мысль. ГГАусс и тереза так что с взятками в ГАИ и заметьте не в бытность Вальтера и сегодня, то есть вчера?????????????
Chupa_Chups
2 августа 2013 г. (17:14)
Да откуда им знать про мелитопольские проблемы, если они ни разу в городе не были.
lednevs
2 августа 2013 г. (17:22)
Тогда че п..ят на меня и на Вас и еще обсуждают что мы сделали полезного? Не судите да не судимы будете! А вообще линяйте боты отсюда вы решили соревноваться с людьми которые вам в отцы годятся которые выжили в 90-е и подняли детей без кучм, чучм, янеков, и прочей бандитской шушеры я не говорю уже о таких червяках как шанин собирающий дань с водителей в бытность ГАИшником. А про зарейчука сказать ничего не могу кроме как рожа лишенная интеллекта напрочь.
Chupa_Chups
2 августа 2013 г. (18:05)
У Шанина тоже скелет в шкафу есть. Как он по молодости на юровке женщину насмерть сбил, а списали всё на неисправность автомобиля. Эту историю одна сволочь в маршрутке рассказывала.
RoFl
5 августа 2013 г. (12:46)
В кривом рогу чупакабра бабке за остановкой скальп сняла а в симферополе из пенсионеров делают отличный фарш. Ибать кто ещё чё интересное из услышанного в маршрутке расскажет? Куртка убийца. Утюг спас ребенка. Факты ? Где они? А на нашего горячелюбимого вальтера уже фактов на несколько уголовных дел. И сядет он палюбому. Так что не надо лялял.
marri
6 августа 2013 г. (22:32)
так в маршрутке это женщина с очень серьезным лицом говорила) Зачем тут аргументы, главное, что кто-то на мульку красивую ведется. А фактов реально никаких нет...
Kirill
5 августа 2013 г. (12:54)
«По ее мнению, «на предприятии был беспредел», но ей была нужна работа и она без вопросов выполняла все поручения руководства»
Жалко простых людей, которые вынуждены страдать из-за беспредела власти.
В городе, где мер - вор, понятное дело что и все остальные должности из его команды не лучше, и заняла его команда эти должности, не по соответствию профессиональных навыков занимаемой должности, а за бабло. Будущий мер столкнется со сложной задачей вытравливания с ключевых мест в городе засевших пособников Вальтера.
Sunrise
6 августа 2013 г. (10:49)
Вот так вот простые люди становятся заложниками преступных схем всяких мэров, боясь потерять работу. Хорошо, что правосудие настигло Вальтера
Piter
8 августа 2013 г. (09:54)
 Вальтеровские люди не прекращают пугать город. надо это останавливать. людям ходить, дышать, спать страшно.

Дима
29 августа 2013 г. (16:31)
Хорошо же он устроился)))Люди ему деньги носили,а они их пропивал,да шубы своим двум женам новые покупал))
ааа
29 августа 2013 г. (16:35)
Евгений Черняк: Как я хотел сместить Пеклушенко, развернув кампанию в Мелитополе, Энергодаре, Бердянске. Печальная судьба Вальтера, которым пришлось пожертвовать.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: