Анфиса Чехова стала ведущей шоу «Давай поженимся»

Просмотров: 1349
30 июля 2013 17:09
Анфиса Чехова стала ведущей шоу «Давай поженимся» фото

Сегодня, 30 июля, на Интере стартует шоу Давай поженимся. Ведущей украинского проекта стала российская ведущая Анфиса Чехова.

После успешных программ Секс с Анфисой Чеховой, Жена напрокат, Спокойной ночи, мужики, Как выйти замуж – Анфису Чехову пригласили в новое шоу, которое помогает одиноким украинцами и украинкам найти друг друга.

Как выяснилось во время съемок, у Анфисы очень современное мнение о личной жизни. Она считает, что очень многое в наших взглядах на отношения не имеют ничего общего с реальностью и только мешают в поисках суженых.

"Женщина, которая ждет принца на белом коне, сама лишает себя счастья", – говорит она. Также героям программы будут помогать звезды, в которых разбирается астролог Елена Молдованова. "Она иногда рассказывает такие нюансы, о которых никогда бы и не подумал! Или которые тщательно скрывались, – сознается Анфиса Чехова, – Я ее даже попросила составить гороскоп на моего сына, но из-за съемок Лена никак не успевает мне его рассказать".

 

 

Третья соведущая проекта – вообще профессиональный церемониймейстер, сваха Ольга Радчук и ее мнение часто не совпадает с мнением коллег по поводу поведения героев проекта. Но зато эти споры помогают потенциальным женихам и невестам сделать свой выбор.



Съемки проходят в павильоне Film.uа – уже снято более 30 программ. Как отмечают в группе проекта, Анфиса – просто идеальна для этой программы. "Главное – она любит людей", – заметила продюсер Mama”s Film Production Алла Липовецкая. Как отмечала сама Чехова, ей даже не пришлось особо готовится к роли ведущей Давай поженимся в Украине, потому что в жизни она постоянно "сводит" своих подружек, помогает им советами и они ей приводят своих избранников на смотрины. Чехова смеется: "Я уже стольких своих подруг повыдавала замуж".

Кстати, по поводу Ксении Собчак, которая в своей время тоже побывала в качестве ведущей украинской программы Давай поженимся, Анфиса Чехова как-то заметила московским журналистам, что это формат – совершенно не ее. "Она, честно скажу, людей не oчень любит, – сказала Анфиса. – A для того, чтобы помогать людям, сoпереживaть им, быть искренней с ними, их надо любить. A Сoбчaк интересны другие вещи, oна виртуозно можно смеяться над людьми, у нее очень oстрый, тoнкий ум, oнa мoжет быть участником пoлитических дебaтaх. Нo в этoй прoгрaмме нужны все-тaки другие кaчествa".

Интересно о проекте Давай поженимся:
За всю историю украинского проекта через его "руки" прошло около 600 пар. 18 пар заключило официальный брак. И в трех семья уже родились дети.

Если встреча в студии завершилась свадьбой, то проект берет на себя организацию и съемки этих бракосочетаний. Так одну из церемоний праздновали в Таиланде, где молодые ездили на слонах.

Особенность формата в том, что здесь никто и никого не играет. Все герои – реальные, не подставные, не актеры.

Источник: IVONА bigmir)net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: