Луценко рассказал, почему не пойдет в Президенты

Просмотров: 836
26 июля 2013 09:54
Даже не имея судебного запрета занимать должности с распорядительными функциями, Луценко все равно не баллотировался бы в Президенты, потому что оппозиции нужен человек с объективной точкой зрения не заинтересованный в этой должности, для помощи и дружественной критики. Об этом заявил общественный деятель Юрий Луценко.

"Я не пойду в Президенты, и не потому что не позволяет нынешний закон Президента, и не только потому, что решением суда мне запрещено занимать любые распорядительные функции в течение следующих трех лет, а потому что считаю, что в украинской оппозиционной политике должен быть человек, у которого есть объективное право на дружескую помощь, в том числе на дружескую критику, публично не пытаясь стать ни Президентом, ни премьером, ни министром, ни даже депутатом ", - сказал он, передает УНИАН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Владимир Литвин заявил, что Народная партия не будет выдвигать его кандидатом на президентские выборы 2015 года. "Я возьму на себя право утверждать, что и политисполком, и политсовет, и съезд не будут выдвигать кандидата от Народной партии на президентских выборах", - заявил Литвин.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: