Запорожский губернатор обвинил главу Акимовского района в создании коррупционной схемы

Просмотров: 1330
22 июля 2013 17:01
Анатолий Блоха.
Анатолий Блоха.
Руководитель облгосадминистрации Александр Пеклушенко раскритиковал систему работы Акимовской райгосадминистрации по предоставлению разрешений на работу учреждений отдыха. Он высказал свои претензии присутствовавшему на совещании председателю Якимовской райгосадминистрации Анатолию Блохе, поинтересовавшись, почему для получения паспорта на ведение своей деятельности руководители баз отдыха должны обивать пороги чиновников.

- В ваших кабинетах не стоят в камеры видеонаблюдения, поэтому вы не владеете ситуацией на месте. Вместо того, чтобы выехать на объект и ознакомиться с реальным состоянием, вы разработали коррупционную схему, в которой отведено место и санэпидемслужбе, и службе чрезвычайных ситуаций, - отметил Александр Пеклушенко.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, глава региона отметил, что коррупционная схема, которую создали чиновники Акимовской райгосадминистрации, будет подробнейшим образом изучена, а «авторы» проекта понесут ответственность.

- Малый и средний бизнес - это основа нашей экономики. Тот, кто будет мешать работать бизнесу, независимо от должности или партийной принадлежности, понесет ответственность, подчеркнул губернатор.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: