Переглядів: 5286

14 липня 2013 18:29

Возлюбленный Мерьем Узерли прокомментировал ее состояние фото
Джан Атеш прокомментировал ее состояние
Вчера Джан Атеш впервые дал интервью одной из турецких газет, объяснив причины поступка своей невесты.

- Джан, каким было психологическое состояние Мерьем в последние месяцы?

- Я в своей жизни никогда не комментировал свою личную жизнь, никогда не давал никаких объяснений по поводу личных отношений. Но, то, что в последнее время пишут о Мерьем, заставило меня изменить свои принципы в этом вопросе и прервать молчание.

Я протестую против такого отношения к Мерьем Узерли, причем делаю это не как ее любимый, а просто как нормальный человек. Говорят, что она покинула сериал из-за разногласий с продюсерами в вопросе гонорара. Эта девушка на протяжении 3-х последних месяцев пыталась обратить внимание продюсеров на свое состояние. Она говорила им: "Я совершенно истощена психологически", но ее никто не слушал.

Если вы бы положили на одну чашу весов миллион долларов, а на другую улыбки и красивые слова, я уверяю вас, что Мерьем обязательно выбрала бы второе. Такой она человек, я говорю это, зная ее, как никто другой. Она никогда не работала только ради денег или славы.

Но она всегда повторяла одну фразу: "У меня только одна жизнь, я никому не позволю разрушить ее!" Нам, туркам, тяжело понять это. Поэтому сейчас появляется так много комментариев типа "ты получаешь столько денег, молчи и работай!"

- Каково же сейчас состояние здоровья Мерьем?

- Ей очень плохо, нервная система истощена…. Все говорят, что она уехала из-за денег и спряталась в клинике. Скажите, пожалуйста, возможно ли это, что в клинике в Германии доктора поставят вам фальшивый диагноз, и выдадут медицинское заключение? Любой доктор, который решится на такое, поставит крест на своей дальнейшей карьере. В Европе диагнозы ставят только действительно больным людям.

- Что доктора говорят по поводу заболевания?

- Они описывают ее состояние так, словно она провела больше года в тюрьме в одиночном заключении. Или, например, она только что вернулась с войны. Никто до сих пор не верит, что Мерьем больна, в том числе и продюсеры сериала. Но разве это по-человечески, клевать того, кто болен? Разве так поступают нормальные люди?

- Поползли слухи о том, что вы с Мерьем расстались. Это правда?

- Нет, ничего такого нет, мы все еще вместе. Я не брошу ее в таком состоянии… Я никогда не стану добивать человека, который упал. Я очень расстроен ее болезнью, чисто по-человечески. Я все время поддерживал ее, и буду поддерживать впредь.

- Когда вы виделись в последний раз?

- Она уже на протяжении 10-ти дней ни с кем не видится, кроме докторов. Это относится и ко мне.

- Но вы хоть созваниваетесь?

- Да, я говорил с ней по телефону. Ей уже немного лучше. На этой неделе я поеду к ней.

- Что она говорит по поводу того, что пишут о ней в прессе?

- Мы не обсуждаем это. Мы стараемся оградить ее от всех переживаний.

- Она собирается вернуться в Турцию?

- Я не думаю, что она захочет вернуться после всего того, что ей пришлось пережить. Она вполне может спокойно жить в Берлине, зарабатывая 5-6 тыс. евро в месяц. Она часто об этом говорила раньше.

- Что огорчает ее больше всего в этой ситуации?

- Наверное, больше всего ее поразило то, что продюсеры потребовали до пятницы освободить номер в отеле, в котором она проживала все это время.

- Зачем же такая спешка? Ведь продюсеры говорят, что им до сих пор не удалось связаться с Мерьем?

- Да, они не говорили с ней после ее отъезда. Но продюсеры дали распоряжение руководству отеля, что номер должен быть освобожден до пятницы. Отель же послал Мерьем сообщение с просьбой сдать номер.

Что эта девушка сделала вам плохого? Она столько лет работала на сериал, не покладая рук. Работала так, как ее научили в Германии, с немецкой дисциплиной. Каждый день она точно в установленное время была готова приступить к работе, ни разу не опоздала на съемочную площадку. Вы можете оправдать такое поведение продюсеров? Как Мерьем сможет освободить этот номер до пятницы, если она в это время находится на лечении в Германии? Это не по-человечески…. Я после этого просто презираю всех, кто имеет отношение к этому сериалу.

- Правда ли, что Мерьем очень напряженно работала?

- Каждый день ее забирали из отеля в 7:45. Никого не интересовало, во сколько она заснула, в 7:45, ты обязана быть готова. Она не опоздала ни разу, не прогуляла ни одного дня. Вечером она возвращалась домой минимум в 20:00, максимум в 23:00. После этого она обязана была до 7:45 часов следующего утра выучить наизусть 8 страниц текста. И это для девушки, которая всего лишь 2 года назад начала учить турецкий язык! Поэтому она переводила каждую страницу, зазубривала тексты. Я не представляю, что кто-то еще смог бы жить в таком темпе.

- И сколь раз в неделю она так работала?

- Пять дней в неделю график был таким. Потом было 2 дня выходных. Во время выходных она еще успевала сняться в рекламе или дать интервью. Кроме того, она должна была в воскресенье подготовиться к съемкам в понедельник. В конце концов, Мерьем просто выдохлась. Это не шутки. Врачи в Германии говорят, что ее состояние очень тяжелое.

- Что же сейчас хочет сама Мерьем?

- Она хочет только одного: деньги – не главное, она хочет обрести покой. Хочет работать в нормальном темпе, уделять время себе и своей жизни, найти баланс между работой и личной жизнью. Хочет быть счастливой. Она не смогла найти всего этого здесь, поэтому я думаю, что она не вернется.

- Не повлиял ли такой напряженный темп ее жизни на ваши отношения?

- Он перевернул всю ее жизнь. Но я считаю, что на наших отношениях это никак не отразилось. Однако, я одно могу сказать точно: Мерьем, с которой я познакомился год назад, была совсем не та, что Мерьем сегодня. Сейчас она еще более утомлена, несчастна, истощена психологически и физически. Если продюсеры этого не замечали, и считают, что весь скандал произошел из-за денег, то они очень неправы.

Источник:Телеграф новости