Переглядів: 3647

6 червня 2013 19:55

Холостяк-3: Татьяна Ковинько рассказала правду о проекте фото
Бывшая участница шоу рассказала всю правду о проекте
В своем интервью Таня призналась, что Холостяк ее никогда не привлекал. Возможно так девушка выразила свою обиду из-за раннего ухода из шоу?

Как ты решилась на участие в такой программе, ведь там везде камеры и тебя покажут на всю Украину?

Мне было очень интересно. Я наблюдала за первым и вторым шоу «Холостяк». Раньше я никогда не могла бы представить себя именно в этом шоу. Я всегда недооценивала свои возможности. Даже участие в таких конкурсах как «Мисс Сумы», не придали мне уверенности в себе. Я думала, что я хуже всех, недостаточно хороша.

На проект я пошла в период ссоры с моим молодым человеком. Я увидела в рекламе, что идут кастинги. Город, в котором проходил ближайший кастинг, – Харьков. Я пропустила его, а следующий был уже в Днепропетровске. И я решаюсь взять билет и ехать туда. Мне было интересно, как проходят кастинги на такое шоу: камеры, микрофоны. И на сам отбор я попала чудом, потому что когда я позвонила заказать маршрутку в Днепропетровск, мне сказали, что мест нет, и не будет. Кастинг длился всего 2 дня, и мне за пару часов до отправления маршрутки звонят из службы и говорят: «Девушка, вам просто повезло, есть одно место».

Сам кастинг проходил очень просто, я была удивлена. Это была обыкновенная гостиница, в одном помещении сидели две девушки, без камер и всего прочего. Я должна была рассказать о своей жизни, о себе. Позже мне сообщили, что я прохожу во второй тур, в котором нужно было побеседовать с психологом. Здесь уже были и камеры и фотографы, которые наблюдали за нашим поведением в окружении камер и как мы смотримся в кадре.

После этого нужно было ждать результатов целый месяц. Вот это сложнее всего. И вот мне сообщают, что я в топ-100. После этого был кастинг в Киеве. И затем я оказалась в шоу «Холостяк».

Можно ли было где-нибудь спрятаться от камер и вести себя естественно? Или все 24 часа в сутки за вами наблюдали?

Это не было реалити-шоу, где тебя снимают 24 часа в сутки, как в «Дом-2», где камеры есть и в туалете, и в душе. Нет, такого, конечно же, не было. У нас было время для сна, для отдыха. Никто не бегал следом с камерами. Но когда мы с девочками ссорились, нас обязательно снимали, так как зрителю нужно было показать, что образовался конфликт между участницами.

Как вас подготавливали к съемкам? Все равно проект – это не полная импровизация. Какой был сценарий?

Сценарий был, но этот сценарий предполагал выбор локации, где будут проводиться свидания. А уже с кем пойдет Андрей на это свидание, он решал сам. Задумки конечно были. Например, по сценарию был прыжок с банджи и Андрея просто поставили в известность об этом, а с кем идти он уже выбрал сам.

До начала съемок, мы до последнего не знали, кто будет Холостяк. Там не было никакой подставы, что все девочки знали о том, что будет дальше. Нас вообще отрезали от внешнего мира. На протяжении всего проекта у нас не было с собой ни телефонов, ни компьютеров с интернетом, ни телевизора, ни музыки.

Были ли по сценарию запланированные сцены, такие как ссоры с девочками или слезы на плече у Андрея?

В моей практике таких моментов не было. То есть все эмоции исходили от самих участниц проекта. И могу сказать, что дублей не было. Началась съемка – мы поговорили, стоп съемка. Все снималось с одного дубля.

Какое первое впечатление у тебя было от героя проекта – Андрея?

Моя реакция была видна сразу: «Это ты, тот самый холостяк???» Я думала – это тот человек, который проведет меня к Холостяку. Андрей сначала мне не понравился – типаж мужчины совершенно не мой. На первой вечеринке он мне показался слишком высокомерным, в этом своем костюме, очень серьезным и требовательным. И вообще, он был напыщенный, как индюк (смеется).

Но все же, мне было интересно пообщаться с ним поближе, узнать его изнутри, так скажем. И понять, действительно ли он пришел на шоу в поисках серьезных отношений или же это все ради пиара.

Источник: holostyak.stb.ua