"Ревизор": Ольга Фреймут на распутье
Переглядів: 2910
1 травня 2013 11:31
Ведущая советуется со своими зрителями
Ольга Фреймут не знает, как правильно поступить в сложившейся ситуации:
Я не люблю весы. Не потому, что у меня проблемы с лишним весом, не думайте! Самое неприятное воспоминание этого сезона: Ивано-Франковск, съемки ревизии в ресторане на свадьбе любимой сестры и... недовес на мясной тарелке! С тех пор я боюсь весов.
Бывает, уже влюбишься в персонал и само место, уже проговариваешь в голове заветную фразу: "Ревизор рекомендует". А тут эти предательские циферки на электронном табло весов :( Недовес!
Причем мне, как правило, все подают в соответствии с граммами в меню, а вот тайным покупателям часто везет меньше.
Так и случилось в Донецке в одном из очень неплохих ресторанов...
Конечно, персонал долго объяснял, почему блюдо в тарелке было легче заявленного в меню на целых 100 граммов, но оставить рекомендацию рука у меня не поднялась.
На следующий день нашим администраторам звонили из этого ресторана и сказали, что цифры в меню теперь соответствуют весу блюда, нас просили вернуться.
Я чуть ли не впервые не знаю, как поступить правильно. Прошу вашей помощи. После просмотра программы из Донецка пишите мне на "Ревізор" (Н) в Facebook. После ваших писем я приму решение, давать ли ресторану второй шанс.
Источник:kp.ua
Я не люблю весы. Не потому, что у меня проблемы с лишним весом, не думайте! Самое неприятное воспоминание этого сезона: Ивано-Франковск, съемки ревизии в ресторане на свадьбе любимой сестры и... недовес на мясной тарелке! С тех пор я боюсь весов.
Бывает, уже влюбишься в персонал и само место, уже проговариваешь в голове заветную фразу: "Ревизор рекомендует". А тут эти предательские циферки на электронном табло весов :( Недовес!
Причем мне, как правило, все подают в соответствии с граммами в меню, а вот тайным покупателям часто везет меньше.
Так и случилось в Донецке в одном из очень неплохих ресторанов...
Конечно, персонал долго объяснял, почему блюдо в тарелке было легче заявленного в меню на целых 100 граммов, но оставить рекомендацию рука у меня не поднялась.
На следующий день нашим администраторам звонили из этого ресторана и сказали, что цифры в меню теперь соответствуют весу блюда, нас просили вернуться.
Я чуть ли не впервые не знаю, как поступить правильно. Прошу вашей помощи. После просмотра программы из Донецка пишите мне на "Ревізор" (Н) в Facebook. После ваших писем я приму решение, давать ли ресторану второй шанс.
Источник:kp.ua
Схожі новини: