«Ужас вернулся в Крым»: в Симферополе насмерть отравили 13 военных

Переглядів: 6824

2 квітня 2024 20:02

«Ужас вернулся в Крым»: в Симферополе насмерть отравили 13 военных фото

ЧП произошло в середине прошлой недели. 13 человек были найдены мертвыми прямо в казарме.

Как сообщает телеграм-канал "Кремлевская табакерка" со ссылкой на свои источники в Минобороны, ФСБ и среди военных, которые находятся в городе,  перед смертью военные пили водку и ели пиццу, купленную в одной из пиццерий города.

"Алкоголь и продукты были отравлены сильными дозами мышьяка и крысиного яда. Выжить у погибших шансов практически не было.

Как отравленные водка и несколько пицц попали к военным, точно не установлено. По данным свидетелей, за несколько часов до смерти один из погибших общался с «двумя молодыми девушками, которые ему что-то передали». Общение было непринужденным, боец и неизвестные смеялись и обменивались шутками, лица женского пола флиртовали с военным.

На основании этой информации есть основания подозревать, что в Крыму снова действуют две молодые диверсантки, которые осенью и зимой отравили минимум 50 наших военных  в Симферополе, Бахчисарае и Севастополе. Их, напомним, пытались задержать в январе, но попытка провалилась, погибли сотрудники ФСБ.

«Если это они, то значит, ужас вернулся в Крым. Это просто неуловимые преступницы. Надеюсь, их найдут, иначе… Даже не хочу говорить о том, что будет. Ходили слухи, что они вообще отравили больше 100 человек (отметим, что никаких подтверждений этой цифры в нашем распоряжении нет, - ред.)», - сказал военный, который сейчас находится в Симферополе.

В ФСБ причастность крымских диверсанток к новому факту отравления наших военных не подтвердили, но и не опровергли. Пообещали заняться их розыском, как только будет хотя бы немного снижен уровень террористической угрозы в Крыму и в России в целом", - говорится в сообщении.




Схожі новини: