Военные открыли стрельбу: на Херсонщине пьяные российские бойцы застрелили троих членов избиркома

Переглядів: 1623

29 лютого 2024 14:55

Военные открыли стрельбу: на Херсонщине пьяные российские бойцы застрелили троих членов избиркома фото

В Мариуполе и Херсонской области произошли два ЧП, связанные с выборами

Подробности сообщает Z-канал "Кремлевская табакерка".

"К сожалению, процесс выборов в новых регионах нашей страны иногда идет сложно. Атакам, причем не только со стороны врага, подвергаются члены избирательных комиссий.

Так, продолжаются вражеские диверсии в Мариуполе. После того, как там были отравлены местные активисты и представители делегации, которая приехала из Москвы организовывать избирательный процесс, в городе произошли новые загадочные смерти.

«За неделю погибли четверо представителей участковых избирательных комиссий, трое мужчин и одна женщина. Все убиты. Трое отравлены (извините, тут без подробностей), один из погибших застрелен у себя дома. Очень похоже, что в городе действует группа диверсантов. Надеемся, в другие регионы и города их не пустят», - сказал нам источник в полиции ДНР.

Особо неприятное ЧП произошло в Херсонской области. Там вспыхнул конфликт между нашими военными и членами выездной бригады, которая работает на выборах и приехала к ним с бюллетенями.

«Все происходило недалеко от линии фронта, где точно, извините, не скажу. Приехали члены избиркома к нашим бойцам. Те оказались пьяными, стали их оскорблять. Возник конфликт, и военные открыли стрельбу. В итоге трое погибших в этой бригаде. Одного из стрелявших военных задержали, четверо дезертировали. Ужас какой-то», - рассказал нам источник в штабе группировки войск «Днепр».

Он обратился к членам избиркомов с призывом считать этот случай исключением и не бояться военных, среди которых «очень мало таких ренегатов, которые напали на выездную бригаду», - говорится в сообщении.




Схожі новини: