Миф о "прекрасной россии будущего" убивает. Всегда

Переглядів: 385

22 лютого 2024 16:50

Миф о прекрасной россии будущего убивает. Всегда фото

А вот и новый "русский оппозиционный политик" Юлия Навальная – отныне самоназначенный главный торговец смертью.

Речь не об убитом путиным ее муже, а о смертельно опасном для цивилизованного мира мифе о плохом путине и хороших русских. Последних только добровольно и непосредственно пришло нас убивать в Украину уже минимум полмиллиона штук. А еще много больше ста миллионов штук клацают зубами за их спиной, предвкушая смертоносный поход на Запад.

В адрес Юлии уже раздаются аплодисменты в кровавом цирке для умственно отсталых на Западе. Все правильно, это ваша звезда, встречайте!

А вот и еще один – Илья Яшин, решивший спасать россию бессмысленно и беспощадно, т.е. до своего конца. Вместо того чтобы кричать из гитлеровских застенков миру, что рейх не лечится и должен быть как можно быстрее разрушен коалицией цивилизованных стран. То есть просто говорить правду – если не мог/хотел раньше, то хотя бы сейчас, когда терять уже, кажется, совсем нечего.



Но – нет.

Все они – кто в русских тюрьмах в блаженном ожидании смерти, кто за границей в ленивом ожидании грантов – лгали и будут лгать о "прекрасной россии будущего". Тем самым продлевая нерешительность Запада в войне, которая из-за этого перерастет в мировую. И продлевая жизнь террористическому фашистскому русскому рейху, у которого нет и не может быть никакого будущего. Если, конечно, не рассматривать вариант, что он победит цивилизованный мир.

Нет, я ни над кем не глумлюсь и понимаю – никто не вечен. Но я спокоен хотя бы за то, что в момент смерти буду осознавать: все последние годы я говорил о россии правду, давал точную аналитику и прогнозы, а не до последнего вздоха врал, спасая от операции раковую опухоль человечества.

P.S. Нет смысла повторять, какие они тупые и конченые. Потому что выживанию цивилизованного мира гораздо больше мешают те, кто им верит. И последних настолько много, что это уже, кажется, не мир разумных людей, а какой-то заповедник самоубийц.

 

АЙДЕР МУЖДАБАЄВ

Журналіст, заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR

Джерело: Українська правда




Схожі новини: