Глава МИД планирует покинуть Россию и ищет себе жилье сразу в четырех странах

Переглядів: 9932

12 лютого 2024 23:40

Глава МИД  планирует покинуть Россию и ищет себе жилье сразу в четырех странах фото

Сергей Лавров  через своих представителей ищет элитное жилье в ОАЭ, Турции, США и Швейцарии.

Как сообщает со ссылкой на свои источники в МИДе телеграм-канал "Кремлевская табакерка", в частности, сейчас рассматриваются вопросы покупки Лавровым пентхауса в Дубае, а также аренды квартиры или дома на одном из средиземноморских турецких курортов.

"Мы писали, что министр хотел бы подать в отставку со своего поста после выборов президента. Он верит, что Владимир Путин отпустит его «в знак благодарности за долгие годы службы».

«Сергей Викторович безумно устал и хочет пожить где-то в спокойном месте, не в России. Поправить здоровье. Он надеется подать в отставку после выборов и для начала отдохнуть. А потом – заняться отменой санкций, введенных против него. После этого, возможно, у него получится переехать в Швейцарию или даже в США», - рассказал нам источник в близком окружении Лаврова. В этих двух странах министр также ищет жилье - на перспективу.

При этом пока сложно сказать, отпустит ли Путин главу МИД. Никаких сигналов от президента по этому поводу не было. Не исключено, что он захочет использовать опыт и связи Лаврова в переговорах с американцами по украинскому кризису, которые сейчас пытается организовать Россия", - говорится в сообщении.

Самым комфортным жильем для Сергея Лаврова, по мнению автора этих строк, должна стать тюремная камера по приговору Гаагского суда - за все те зверства, которые Россия творила и продолжает творить в Украине.




Схожі новини: