КАРЛСОН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ПУТИНА. И Трамп пошел его исполнять

Переглядів: 2610

11 лютого 2024 20:04

КАРЛСОН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ПУТИНА. И Трамп пошел его исполнять фото

Я уже говорил, что нет смысла анализировать это "интервью". Кроме восхищения и подражания Гитлеру, правды в нем нет. Но есть смысл следить за теми, кого русские давно или недавно завербовали в Америке. Итак, что мы видим. Связной Карлсон привез агенту Трампу свежие приказы, инструкции и нарративы, направленные на деморализацию стран-союзников и развал НАТО для последующей атаки России. И Трамп заговорил так, как сейчас нужно Кремлю.

Таким образом мы понимаем, что план раздела мира, а на самом деле его захвата и/или гибридного подчинения России ключевых западных стран, включая США, в Кремле окончательно утвержден. Агентура приступила к его реализации. Скоро мы услышим и других завербованных русскими на Западе политиков, медийных персон – не только в Америке и не только Трампа. Фюреру Путину терять уже нечего. Ставки подняты максимально.

В ближайшие годы или он (его рейх) победит Украину, а затем Запад – или уничтожат его. Новый Гитлер идет ва-банк.

И еще. Меня и смешат, и раздражают попытки искать какие-то тайные крупицы здравого смысла, зацепиться хоть за что-то разумное в том, что он говорит, додумать хоть какой-то позитив от его прихода к власти. Это даже более глупое занятие, чем искать золото в выгребной туалетной яме. Впрочем, туда его кто-то может случайно уронить. А в словах и действиях Трампа нет ничего случайного. Он – путинский агент. Точка.

P.S. Это мой пост, написанный летом 2016 года, еще до того, как Трамп впервые пришел к власти в США. Мир спасет от катастрофы только то, что у него (у Путина) не будет второго шанса.

И, наконец, мое видео на эту же тему.

Блог автора – матеріал, який відображає винятково точку зору автора. Текст блогу не претендує на об'єктивність та всебічність висвітлення теми, яка у ньому піднімається. Редакція "Української правди" не відповідає за достовірність та тлумачення наведеної інформації і виконує винятково роль носія. Точка зору редакції УП може не збігатися з точкою зору автора блогу.




Схожі новини: