"Часть парней просто сгорела": в Донецке погибли 26 российских военных, которых собирались отправить на штурм Авдеевки

Переглядів: 4894

7 грудня 2023 22:10

Часть парней просто сгорела: в Донецке  погибли 26 российских военных, которых собирались отправить на штурм  Авдеевки фото

Во время массированного обстрела  Донецка   6 декабря в одном из районов города снаряды, выпущенные ВСУ, попали в резервуары с топливом.

О последствиях обстрела рассказал телеграм-канал "Кремлевск5ая табакерка".

"Начался сильный пожар, материальные потери от него еще подсчитываются.

При этом, по данным двух офицеров, которые находятся в ДНР, в результате обстрела и пожара погибли 26 наших военных, еще 31 ранен.

"Возле нефтебазы какой-то дурак устроил временную располагу бойцов, которые буквально позавчера прибыли в Донецк. Прямо рядом с нефтебазой! В итоге снаряды прилетели и по ним, плюс огнем от горящего топлива зацепило. Часть парней просто сгорела", - сказал нам военный, находящийся в Донецке.

По его словам, число жертв может быть выше, так как некоторые тела могли полностью сгореть в результате начавшегося после обстрела пожара.

Другой добавил, что военных недавно перебросили в Донецк из Ростовской области. Их собирались отправить на штурм Авдеевки.

Офицеры передали через нас просьбу в Генштаб и Минобороны – расследовать, как вышло так, что бойцы были размещены в настолько неподходящем месте. И найти виновников гибели парней", - говорится в сообщении.




Схожі новини: