Принесли выпить и закусить: установлены личности диверсанток, которые отравили военных в Крыму

Переглядів: 4581

5 грудня 2023 09:30

Принесли выпить и закусить: установлены личности диверсанток, которые отравили военных в Крыму фото

Источники в ФСБ раскрыли информацию о личностях двух диверсанток, которые отравили военных в одной из воинских частей Симферополя.

Как сообщает телеграм-канал "Кремлевская табакерка",  обе отравительницы – уроженки Крыма, одна из них родилась в Симферополе, другая – в Саках, но проживает в Симферополе.

"Девушкам 22 и 25 лет (возраст по просьбе источников называем примерный, так как его раскрытие может навредить следствию), обе симпатичные, «даже модельной внешности», что, по словам представителей ФСБ, помогло преступницам совершить убийство и отдать доверчивым военным алкоголь и продукты с ядом.

Одна из диверсанток несколько раз принимала участие в конкурсах красоты, но «не смогла выйти на общероссийский уровень и каких-то наград не получала». Другая – дочь сотрудника городской администрации Симферополя. Ее отец – «средней руки» чиновник, он уже допрошен, но какой-либо ценной информации не предоставил.

Антироссийскими или проукраинскими взглядами девушки никогда не «отличались», одна из них вообще часто говорила, что не интересуется политикой. При этом в ФСБ не сомневаются, что обе отравительницы – диверсантки, которых «долго готовили к выполнению заданий».

Это предположение подтверждает и тот факт, что сразу после передачи военным отравленных алкоголя и еды обе преступницы очень оперативно и профессионально скрылись. Сейчас они «или на Украине, или где-то прячутся, готовя новые диверсии против России и российской армии», считают источники.

При этом число погибших от отравления военных, к сожалению, выросло. В больницах умерли четверо пострадавших, теперь жертв этого преступления 28", - говорится в сообщении.




Схожі новини: