Такая непогода не могла ударить просто так: три высокопоставленных руководителя заявили, что США ударили по Крыму климатическим оружием

Переглядів: 12861

29 листопада 2023 22:15

Такая непогода не могла ударить просто так: три высокопоставленных руководителя заявили, что США ударили по Крыму климатическим оружием фото

Непогода и стихия, которые ударили по Крыму, стали результатом использования климатического оружия. И применили его практически точно США.

Такое мнение первым высказал глава правительства Крыма Сергей Аксенов, сообщает телеграм-канал «Крымская табакерка».

"Незадолго до шторма была серьезная активность беспилотников НАТО над Черным морем. А после этого ударила стихия, которая просто разрушает Крым. Это не может быть простым совпадением", - сказал нам источник в близком окружении главы республики.

Другой передал слова, сказанные ему лично Аксеновым: "Американцы, скорее всего, использовали глубинные бомбы, электромагнитные излучатели и другую технику, о которой мы пока не знаем и которая может быть установлена на их беспилотниках. Такая непогода не могла ударить по нам просто так. Таких совпадений просто не бывает".

Сергей Валерьевич опасается, что применение климатического оружия (на этот раз, скорее всего, тестовое) может стать постоянным и существенно повлиять на жизнь каждого крымчанина. И на ход СВО, так как непогода уже сейчас серьезно мешает армии. Аксенов поделился своими соображениями с людьми из Кремля и попросил передать Владимиру Путину призыв "отреагировать симметрично и ответить НАТО на эту атаку".

В Кремле подтвердили получение соответствующего обращения, но сказали, что президент на него пока никак не отреагировал.

Кроме того, в правительстве Крыма сообщили, что, по неподтвержденным пока данным, в результате "климатического удара" появилось несколько трещин на Крымском мосту.

По данным источников в Минобороны и Кремле, вслед за Сергеем Аксеновым о том, что против нашей страны было применено климатическое оружие, заявили глава ДНР Денис Пушилин и мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Оба чиновника обратились к военным с просьбой разобраться с этим и «ответить американцам на климатическую агрессию», а к президенту – с просьбой санкционировать такие разбирательства и «ответ США».

Владимир Путин уже поручил военным разобраться, был ли удар стихии по Крыму результатом применения климатического оружия. Сами военные этим распоряжением в прямом смысле слова шокированы.

«Когда они уже успокоятся? Нам как будто нечем заняться! Теперь вынуждены с их выдумками разбираться», - возмутился обращением Пушилина и Копайгородского наш источник в Минобороны», - сообщает телеграм-канал.




Схожі новини: