Точка зрения: ВСУ начали охоту за российским командованием. Есть потери

Переглядів: 901

11 листопада 2023 22:00

Точка зрения: ВСУ начали охоту за российским командованием. Есть потери фото

Последние недели выдались тяжелыми в плане потерь офицерского состава в зоне проведения Спецоперации.

«Враг прицельно наносит удары по штабам и командным пунктам именно в тот момент, когда там происходят важные совещания, - отмечает телеграм-канал «Кремлевская табакерка». - Так было в Херсонской области, когда ранение получил генерал Теплинский. Тогда после прямого попадания погибли офицеры. Так было и ранее неоднократно и вот история повторилась в Скадовске.

Увы, ракеты Хаймарс попали прямо в здание, где в этот момент происходило заседание офицеров. На встрече присутствовал важный гость из Москвы. Злые языки говорят, что целый генерал, однако эту информацию подтвердить не удалось. Источники уточняют, что вследствие попадания погибли трое офицеров, еще пятеро получили ранения.

Потеря даже одного офицера - большое горе. Увы, погибли очень сильные штабные командиры.

Больше всего угнетает слух, который уже ходит по Скадовску, что погибли они после наводки своих же военных. Якобы не всем нравились приказы некоторых офицеров. Сейчас в рядах военных серьезная проверка, изымают телефоны и проверяют, кто мог контактировать с врагом и передавать ему данные о месте нахождения и времени заседания.

Источники в разведке констатируют, что украинцы экономят снаряды и ракеты, потому бьют только по самым важным целям. И нередко это как раз и есть здания, где заседают командиры. Также активно применяются дроны, что вынуждает российскую армию по-минимуму использовать бронетехнику на линии фронта».

Как сообщили украинские СМИ, целью ракетного удара по Скадовску Херсонской области было военное следственное управление СК РФ. В результате прилета погибли 10 и ранены 11 военных. Здание полностью разрушено.

Так здание выглядело до ракетного удара




Схожі новини: