Смартфон Apple iPhone 11 128 GB White: элегантный и производительный

Переглядів: 3619

1 лютого 2023 08:23

Смартфон Apple iPhone 11 128 GB White: элегантный и производительный фото

Появление на рынке каждой новой версии смартфона от Apple вызывает всемирный ажиотаж, но версия флагманского базового Айфон 11 белый 128 ГБ https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-11-128gb-white.html уверенно держит позиции по критериям пользовательского спроса и качества девайса. Прочный водостойкий корпус, классический дизайн, яркий и контрастный дисплей, высокое качество фото- и видеосъемки, быстрый чипсет — преимущества, которые не могут остаться незамеченными. Apple знает, что нужно пользователям и какие у них ожидания.

Основные характеристики смартфона

Производительный и энергоэффективный — iPhone 11 стал одним из самых востребованных смартфонов в линейке Apple. Технологичные решения открыли новые возможности для пользователей в повседневной жизни. Основные характеристики:

  • диагональ дисплея 6,1 ″ — удобный широкоформатный экран;
  • частота обновления 60 Гц — оптимальный показатель для сохранения автономности устройства без ущерба визуальному восприятию изображений;
  • операционная система — Apple iOS 14;
  • две камеры — расположены на тыльной стороне по 12 Мп каждая, фронтальная — 12 Мп;
  • емкость аккумулятора 3110 мАч — плюс 1 час к автономности по сравнению с прошлыми моделями.

Смартфон оснащен слотом на одну SIM-карту. Объем памяти устройства (накопителя) позволяет загружать необходимые приложения, не переживая, что будет мало места. Его достаточно для хранения файлов. Еще один важный момент — бесконтактная оплата картой. Смартфон оснащен NFC-технологией.

Дизайн смартфона Apple iPhone 11 128 GB White

Элегантный дизайн привлекает внимание с первого взгляда. Смартфон приятно ложится в руку. Корпус выполнен из алюминия и цельнолистового стекла. Ударопрочность — отличительная особенность. Алюминиевая рамка окрашена в цвет корпуса.

Передняя часть экрана iPhone 11 128 White с большими рамками и кнопками по боковым граням. Аналогично прошлой модели XR. По сравнению с другими смартфонами iPhone 11 обладает широким дисплеем — 75,7 мм. Для пользователей соцсетей, просмотра текстовых файлов, контента, приложений — это преимущество. При просмотре изображений отсутствуют узкие пиксели. Для ценителей органичного интерфейса девайс с широким экраном — оптимальный вариант.

Блок камер с глянцевой фаской и матовой основной поверхностью расположен на квадратной прозрачной платформе. На ней также находятся дополнительный микрофон и вспышка. У элегантного смартфона Айфон 11 128 ГБ белый цвет корпуса выглядит лаконично и стильно.

Особенности дисплея

В 11 версии смартфона установлен дисплей Liquid Retina в формате HD. Диагональ 6,1′′ и технология IPS. Вдаваясь в детали девайса, он — обладатель ЖК‐дисплея Multi-Touch c плотностью пикселей в количестве 326 на дюйм. У дисплея антибликовые свойства. В самый солнечный день не возникнет дискомфорта при пользовании.

Характеристики системы Apple iPhone 11 128 GB White

Один из основных пользовательских пунктов — технические параметры. От них зависит быстродействие и удобство работы с программами и приложениями. В этом аспекте процессор может продемонстрировать следующие возможности:

  • чип A13 Bionic — основа быстродействия смартфона;
  • 6 ядер (2 + 4) — производительность и энергоэффективность;

В Айфон‎ 11 белый 128 ГБ за многозадачность отвечает оперативная память, за хранилище — встроенная. По этим пунктам соответственно такие параметры:

  • 4 ГБ;
  • 128 ГБ.

Это стандартный размер для эффективного повседневного пользования гаджетом. Можно одновременно запускать 10 и больше приложений, спокойно переключаясь между ними. Любимая игра также будет радовать динамикой без «зависания».

Идеальные камеры в Айфоне 11 128 ГБ белого цвета

Качественные фотографии в любых условиях — возможности двух камер позволяют реализовать это желание в полной мере. iPhone 11 оснащен системой из широко- и сверхугольного объективов с углом обзора 120°. Диафрагма — ƒ/1.8-2.4. Особенности камер:

  • основная — два объектива по 12 Мп;
  • разрешающая способность видео — 3840x2160 4K UHD;
  • светодиодная вспышка — для ярких и выразительных снимков;
  • оптическая стабилизация — гарантия качественной съемки без вибрации;
  • зум — 2х оптический и 5х цифровой.

Камера обладает рядом преимуществ. С Apple iPhone 11 128 ГБ белого цвета так просто получить снимки, которые будут соответствовать ожиданиям. Этому способствуют и такие функции:

  • режим «Портрет» и функция «Глубина» — улучшенный эффект боке;
  • портретное освещение — 6 вариантов на выбор пользователя;
  • стабилизация изображения — каждый кадр будет четким;
  • объектив с сапфировым стеклом — защита от царапин;
  • ночной режим съемки — плохое освещение автоматически будет обнаружено и исправлено на снимке.

В камере реализована технология на базе нейронных сетей — Deep Fusion. Она способна анализировать каждый пиксель, одновременно улучшая его. В результате пользователь получает снимок с минимальным шумом, с лучшей детализацией, текстурой и без эффекта «красных» глаз.

Функции гаджета и его возможности

Погружение в воду на 2,5 метра и длительность нахождения на глубине в течение 30 минут — это стало возможно благодаря защите от пыли, брызг и воды IP68 по стандарту IEC 60529. Пользователям будет любопытно, что на Айфон 11 128 ГБ белый цена от этого факта не сильно изменилась. Среди функций и возможностей есть и такие:

  • технология Haptic Touch — отвечает за тактильный отзыв на касание к экрану;
  • Face ID — более быстрая работа на 30 %;
  • 4K-видео на фронтальную камеру — расширение возможностей съемки;
  • режим Smart HDR — новое качество реалистичных снимков;
  • технология U1 — возможность искать выключенный смартфон.

Смартфон поддерживает около 30 диапазонов LTE. В роуминге за границей пользователь не останется без связи. А для меломанов хорошей новостью станет наличие технологии Dolby Atmos с объемным 3D-звуком. Смартфон поддерживает быструю и беспроводную зарядку на 18 В.




Схожі новини: