Лучшее IT-образование в Днепре

Переглядів: 804

13 грудня 2022 05:08

Лучшее IT-образование в Днепре фото

В статье рассказываем: какие IT курсы в Днепре предлагает компьютерная академия IT STEP, их особенности и перспективы обучения.

Кодинг, разработка программ

В Днепре студенты могут учиться на длительных программах и краткосрочных курсах. Длительные программы, такие как «Разработка программного обеспечения» — это 2.5 года кропотливого обучения на программиста: от новичков, которые не понимают ничего в кодинге до профессионалов разработки на разных языках программирования: с портфолио работ, отзывами от преподавателей и международным дипломом (не только от IT STEP).

Если вам нужно прокачать знания в одной нише или выучить с нуля конкретную специальность — вступайте на краткие курсы программирование  в Днепре. Через пару месяцев вы научитесь программировать на одном языке, поймёте суть разработки. Сможете дальше учиться и уже работать по специальности: в компании или на фрилансе.

В Днепре есть такие полугодичные курсы:

  • Программирование на Python,
  • Front-end разработка,
  • Программирование на Java,
  • Тестирование программного обеспечения.

Когда не знаете, кем вы хотите быть в мире разработки — начинайте учиться программе создания программного обеспечения. Это замена привычного университета: вдвое быстрее и в пять раз больше знаний.

В течение этого времени студентам учатся с нуля методологии и основам программирования - правилам, помогающим понять нишу разработки. Второй и третий языки легче учить, так как ты понимаешь суть разработки.

Графический дизайн, анимации и моделирование

Кроме университетской программы по программированию, в днепровском филиале работает программа «Компьютерная графика и дизайн». Это 2.5 года обучения: от основ до уверенного специалиста — с кучей работ, тонной практики и отзывами от преподавателей. А возможно, и потенциальных клиентов.

В программе учим работать с графическими редакторами, программами по анимации и моделированию. Вы сможете сами создать первые элементы для рекламы, корпоративные презентации или создать дизайн для сайта.

Также, в Днепре можно записаться на один из профильных курсов: «Моушн дизайн» — студенты учатся создавать анимации для видео, сайтов, приложений; и «3Ds Max», где сосредоточены на проектировании трёхмерных моделей. Например, для игр.

Курс для интернет-маркетологов

Если вам нравится работать в интернете, общаться с людьми и придумывать креативную рекламу — пройдите курс «Интернет-маркетинг». Составьте полное представление про онлайн-маркетинг — от PPC до UX. Освойте digital-инструменты. 

Интернет-маркетологи востребованы везде: в социальных сетях — настраивать рекламу, продвигать профили компаний, блогеров, писать посты и снимать сторис. Для сайтов — продумывать маркетинг на сайте, закупать рекламу или самостоятельно настраивать рекламу в Google Ads. Для онлайн-курсов: строить воронки продаж, придумывать гипотезы и проверять на практике. 

Вариантов масса. И в любой компании нужен хороший маркетолог, который сможет работать как самостоятельно, так и в отделе маркетинга компании.

Кибербезопасность

Возможно, вам интересно, как работают хакеры и вирусы? Или почему компании надёжно скрывают свои данные под грозным словом «firewall»? Тогда вам на программу «Сети и Кибербезопасность».

Студенты знакомятся со всем, что связано с безопасностью компаний, программ и продуктов в Сети. Они знают: чем отличается защищённая сеть от уязвимой. Сами могут настроить протоколы соединения. А ещё сохранить данные компании от хакерской атаки. Или просто настроить антивирус на сканирование всех возможных уязвимостей — которые обычный пользователь ПК никогда не найдёт.

Выпускникам открыта дорога в корпорации. Компаниям нужны специалисты, которые защитят их разработки, концепции и коммерческую тайну: от хакеров и конкурентов.

Курсы IT STEP в Днепре открыты для будущих айтишников. Переходите на сайт, выбирайте программу и начните обучаться новой профессии. Курсы доступны с 15 лет и проходить можно в любое время: подойдёт, если учитесь в институте, работаете дома или в компании.




Схожі новини: