Шкафы-купе на заказ: что нужно учитывать в выборе и покупке?

Просмотров: 660

4 декабря 2022 06:05

Шкафы-купе на заказ: что нужно учитывать в выборе и покупке? фото

Шкаф-купе – это одно из самых распространенных решений. И преимущества в его пользу очевидны: максимум пространства для размещения вещей, удобная система створок, возможность подобрать желаемые габариты, чтобы разместить конструкцию как в маленькой спальне, так и просторной гостиной. Главное приобрести подходящую модель, которая будет хорошо сочетаться с интерьером спальни.

Выбор шкафа-купе: базовые критерии

Качество конструкции играет первоочередную роль. Оптимальным решением станут шкафы-купе на заказ https://viskonta.com/ru/shafi-kupe – это возможность купить хорошую мебель по доступной цене. А в сравнении доступных вариантов, стоит проанализировать следующие характеристики:

  • Материал. МДФ – хорошая плотность и простота в обработке, что открывает безграничные возможности в изготовлении мебели. ДСП. Доступен в различных вариациях, включая ламинированную и влагостойкую, а также порадует большим выбором доступных оттенков. Шпон – прочные панели дополняют листы древесного массива.
  • Конфигурация. Встроенные модели хорошо подходят для небольших комнат, визуально делая помещение просторнее. Корпусные: угловые, прямые, радиусные (округлая форма) – универсальное решение.
  • Внутренние элементы. Все зависит от типа одежды, преобладающей в гардеробе. Для одних покупателей удобнее большое количество горизонтальных полок разного или одинакового размера, для других – подвесные элементы. Оптимально: комбинированные решения, но «начинку» шкафов можно менять.

Покупателю предстоит выбрать модель и определить желаемые габариты – и конструкция будет изготовлена в точном соответствии с заданными критериями.

Стиль и цветовая гамма шкафа-купе

Дизайн шкафа-купе – вопрос не только личных предпочтений. Выбор желаемого оформления должен базироваться на архитектурных особенностях помещения:

  • Расцветка. Можно заказать контрастные решения, отдать предпочтение тонам, дополняющим отделку стен, либо выбрать нейтральные оттенки (молочный, белый, натуральное дерево).
  • Наличие зеркала. В маленькой спальне или гостиной такая деталь обязательна – это возможность сэкономить свободное место и объединить два предмета обстановки. А если площадь комнаты позволяет, можно выбрать модель с глухими дверями.
  • Стилистика. Шкаф в классическом стиле будет неуместен в интерьере хай-тек: важно правильно комбинировать предметы обстановки, чтобы они гармонировали друг с другом.

Для удобства покупателей в каталоге мебельной фабрики Viskonta каждый товар дополнен фотографиями в интерьере. Это поможет в полной мере оценить плюсы и минусы представленных вариантов, чтобы сделать правильный выбор – и шкаф-купе станет ключевой деталью интерьера.



Похожие новости: