Покупка Tether erc20 через криптобанк

Просмотров: 1208

27 октября 2022 06:48

Покупка  Tether erc20 через криптобанк фото

Стейблкоин USDT удобен для хранения криптовалютных активов, эффективен в торговле в качестве инструмента для быстрого реагирования и отлично подходит для проведения расчетов в считанные мгновения даже на международные направления. 

Все это возможно благодаря его уникальной характеристике, а именно привязке стоимости к курсу фиатной валюты. Цена USDT от компании Tether привязана к стоимости доллара США в соотношении 1 к 1 за счет резервных активов, обеспечивающих 100% всех выпущенных токенов USDT. 

Но несмотря на то, что USDT выпускается одной компанией с 2014 года, он не имеет собственной сети для эмиссии. Для его выпуска и оборота используются партнерские блокчейны – на данный момент это более 15 сетей среди которых Bitcoin, Ethereum, Tron, Solana, NEAR и другие. USDT на каждом из блокчейнов имеет свое название.

Рассмотрим три самых востребованных сети, выпускающих USDT:

  • Bitcoin (Omni) – первый блокчейн для USDT. На сегодня его доля от объема стейблкоинов составляет всего 3% из-за высоких комиссий и долгих транзакций;
  • Ethereum (ERC-20) – USDT на этом блокчейне появились в качестве ответа на проблемы сети Bitcoin. На сегодня это первый по востребованности блокчейн для Tether;
  • Tron (TRC-20) – вторая по популярности сеть, драйвером роста для которой стал запуск USDT на ее базе. На данный момент, на долю Ethereum и Tron приходится более 90% всей эмиссии токена.

Токен USDT ERC-20 не зря занимает первое место среди всех, обгоняя даже экономный и быстрый Tron. Его главным достоинством является огромная экосистема, на которую приходится свыше 90% всех децентрализованных приложений, что открывает каждому пользователю тысячи возможностей для использования USDT.

Но для того, чтобы все эти возможности были всегда под рукой, нужно использовать сервис, поддерживающий все виды операций с USDT стандарта ERC-20. Таким сервисом является криптовалютный необанк Trustee Plus. Что он предлагает?

  • доступ к четырем стандартам USDT и тысячам других токенов и блокчейнов;
  • мгновенные операции не зависящие от загруженности и свойств сети;
  • вывод криптовалюты в гривны на карту любого украинского банка;
  • нулевые комиссии за перевод и вывод!
  • возможность напрямую купить Tether ERC-20 или другой актив за гривны;
  • уникальная возможность перевода средств по номеру телефона даже если у получателя еще нет Trustee Plus.

Но исправить это просто – бесплатно скачать для любого мобильного устройства с AppStore или GooglePlay и зарегистрироваться за две минуты. Если вы еще плохо разбираетесь в криптовалютах, то с Trustee Plus это не проблема – он подходит для пользователей с любым уровнем знаний, а техническая поддержка работает 24/7.



Похожие новости: