ТОП лучших генераторов в этом году

Просмотров: 3985

21 сентября 2022 15:30

ТОП лучших генераторов в этом году фото

Сегодня на отечественном рынке представлено три основных вида генераторов: бензиновые, дизельные и газовые. Украинцам больше всего приглянулись силовые установки с бензиновым двигателем. Причина проста - бензиновый генератор стоит дешевле, не требует особых условий эксплуатации и обладает небольшими габаритными размерами.

К примеру, купить генератор днипро м можно всего за 6-7 тысяч гривен, при этом вес оборудования составляет всего 37,1 кг. Небольшая электростанция поместиться даже в небольшом сарае или гараже, а при необходимости ее можно взять с собой в багажник микроавтобуса.

В большинстве случаев пользователи покупают генераторы в качестве альтернативного источника электроэнергии. В населенных пунктах отдаленных от критично важной инфраструктуры веерные отключения напряжения распространенное явление. Генератор позволит запустить ключевые электроприборы, когда на линии авария или непогода не позволяет использовать привычную сеть.

Какие генераторы зарекомендовали себя лучше и к каким моделям стоит присмотреться?

Генератор Hyundai HHY 3030F (бензиновый)

Малогабаритная электростанция с максимальной мощностью 3 кВт от корейского производителя пользуется популярностью благодаря надежности, экономичности и небольшому весу. Как и в автомобильном сегменте, бренд Hyundai предлагает лучшие решения в соотношении цена-качество.

Генератор Хюндай может беспрерывно работать до 15 часов, не создает много шума и не требует особых условий для хранения. Преимущество корейского производства – надежность и длительный ресурс эксплуатации. Гарантированный период использования – 1,5 тысячи часов, что превышает показатель любой конкурирующей установки. Закрытый корпус, прочная рама и встроенный стабилизатор напряжения, позволяющий запитать даже самые капризные электроприборы, станет отличным дополнением к высокой производительности и надежности.

Генератор Konner & Sohnen KS 3000 (бензиновый)

Бренд немецкого производства является ближайшим конкурентом для корейского и японского оборудования. Добротное немецкое качество предлагает самые надежные стандарты сборки. Производственный брак практически сведен к нулю, а количество обращений в сервисный центр по причине поломок самое низкое в данном сегменте оборудования.

Главное преимущество немецкого бренда – высокая экономичность. Для работы силовой установки нужно всего 300 грамм топлива в час. В среднем генераторы других производителей требуют 0,6-0,9 литров топлива за 1 час работы.

Бензиновый генератор Dnipro-M GX-60E

Генератор днипро м отличается небольшой стоимостью, простотой в обслуживании и высоким качеством сборки. Силовая установка комплектуется системой защиты от коротких замыканий и перегрузок. Генератор функционирует под управлением простой и интуитивно понятной панели управления, где есть необходимые индикаторы сбоев, а также параметры настроек.

Однофазный бензиновый генератор идеально подойдет потребителям, нуждающимся в краткосрочном использовании альтернативных источников электроэнергии. Запуск двигателя возможен как с помощью стартера, так и ручным способом.

Генератор бензиновый Matari MX4000E

Силовая установка произведена на заводе Rato в Японии. Небольшой вес всего 43 килограмма позволит расположить электростанцию в гараже или небольшом павильоне, а заявленная мощность в 3 кВт удовлетворит потребности небольшого загородного дома.

Генератор Matari заводиться легко, как автомобиль с помощью ключа. Для экстренных ситуаций предусмотрен ручной запуск. Продолжительность бесперебойной работы составляет 10 часов. При этом установка издает немного шума, обладает длительным ресурсом эксплуатации и не коптит как дизельные аналоги.

Генератор Vitals KDS 3.2b (бензиновый)

Автономная электростанция латвийского производства заслужила множество положительных откликов клиентов. В представленном сегменте установка обладает повышенной мощность в 3,6 кВт и может запитать большее число электроприборов. По качественным характеристикам данное оборудование лучше любых китайских аналогов, а ценник порадует покупателей с невысоким бюджетом.

Силовой агрегат комплектуется импортной системой защиты от перегрузок и перегрева. Заявленная мощность покроет потребности небольшой дачи или коттеджа. С помощью генератора можно запитать линию освещения, электронасос в отопительной системе, компьютер или телевизор.

Где можно выгодно купить электрогенератор?

На сайте instr.com.ua легче всего купить генератор бензиновый. За 12 лет опыта работы на рынке специалисты компании собрали огромный ассортимент популярных моделей. Каждая установка проходит предпродажную проверку, и покупатель гарантировано получает рабочий генератор.

Для удобства покупателей интернет-магазин предусмотрел все возможные условия оплаты: наличными по факту, пополнением карты, безналичным способом на указанный счет и оплату курьеру. Сотрудники компании проведут обучение, расскажут об особенностях каждой модели и подстрахуют от необдуманного выбора. Для консультаций и покупки можно обратиться по телефонам (097) 976-00-66 и (093) 976-00-66 или оставить заявку через обратную форму связи.



Похожие новости: