Особенности мезотерапии для волос

Просмотров: 2073

8 августа 2022 19:02

Особенности мезотерапии для волос фото

Гладкие и блестящие волосы – часть идеального образа женщины. На их состояние влияют самые разные факторы, не только генетика и рацион. Становится невероятно грустно, когда они начинают обильно выпадать, хотя наличие тусклых и ломких волос также не слишком радует глаз. Примечательно, что с подобными проблемами сталкиваются не только представительницы слабого пола, они беспокоят и мужчин. Что же делать в таком случае? Мезотерапия для волос, цена, на которую ныне более, чем доступна – идеальное решение. С её помощью их вполне реально оздоровить и вернуть недостающие объёмы.

Что представляет собою мезотерапия? Это введение под кожу специальных средств путём инъекций. Мезококтейли имеют разный состав. Ориентируюсь на цели лечения, в них могут добавлять витамины и микроэлементы. Правильно подобранный препарат, а также точечное воздействие иглами позволяют достичь потрясающего эффекта, в том числе избавиться от алопеции. Подобные манипуляции рекомендованы в возрасте от 18 лет, как женщинам, так и мужчинам.

Принцип действия мезотерапии

В зависимости от индивидуальных особенностей клиента и проблемы, которая его беспокоит, специалист подбирает основу, добавляя в неё разнообразные компоненты. Они эффективны, в том числе благодаря прямому введению в проблемный участок. Известно, что инъекции отлично повышают циркулирование крови и снабжают волосяные луковицы необходимыми веществами.

Мезотерапия способствует обогащению волос изнутри. Она эффективно борется с облысением и пробуждает спящие луковицы. Это далеко не всё. Манипуляции специалиста позволяют:

  • устранить повышенную жирность волос;
  • ликвидировать перхоть;
  • избавиться от себореи;
  • привести в норму состояние кожи головы;
  • устранить излишнюю сухость.

Мезотерапия активно используется лучшими косметологическими клиниками Украины, которые заказывают все необходимые препараты на Filler Medical. Процедура имеет немалый спрос, ведь она малоинвазивная и, при профессиональном исполнении не способна принести вред организму. Иногда её комбинируют с другими лечебными методиками, поскольку проблемы с волосами могут быть следствием серьёзных нарушений.

Когда нужна мезотерапия волос

Данная процедура способствует ускорению роста волос и укреплению луковиц, а также нормализации гидробаланса кожи. Введение мезопрепаратов позволяет:

  • избавиться от алопеции;
  • решить проблему с выпадением волос;
  • забыть от ломкости волос и сделать их более сильными;
  • улучшить состояние кожи головы.

Перед началом манипуляций косметолог или трихолог делает обязательный осмотр пациента, чтобы изучить состояние волос и кожи головы. Он может направить на сдачу дополнительных анализов, чтобы точно определить первопричины заболевания. Только после этого будет принято решение о необходимости проведения мезотерапии либо другой, более подходящей процедуры. Микроинъекции способны обеспечить прекрасный результат, но их должен делать специалист.

Во время сеанса дерматолог введёт в кожу головы коктейль, созданный из тщательно подобранных компонентов. Его состав варьирует в зависимости от причин, которые повлияли на возникновение конкретных проблем. Они могут быть, например, гормональными, если идёт речь об алопеции. В таком случае клиенту понадобиться не только мезотерапия, но и медикаментозное лечение.

Сколько процедур нужно посетить пациенту, чтобы получить стойкий эффект. Обычно достаточно 8-10 сеансов с интервалом в одну неделю. Первый же результат станет заметен спустя несколько визитов к дерматологу – волосы засияют здоровьем, ускорится их рост, увеличится густота, – достаточно лишь сделать выбор в пользу мезотерапии.



Похожие новости: