Лечение в Израиле: какую клинику выбрать

Просмотров: 1047

2 августа 2022 07:32

Лечение в Израиле: какую клинику выбрать фото

Онкологическое заболевания – одна из распространенных причин обращения к зарубежным врачам. Высокоточная диагностика и адекватная терапия существенно повышают шансы сохранить жизнь и здоровье. Лидирующие позиции в мире по лечению рака занимают онкологические клиники Израиля. Сюда приезжают лечиться не только граждане государств бывшего СССР и Восточной Европы, но также жители западных стран с развитой медициной.

Медицина Израиля – секрет успеха

Система здравоохранения Израиля работает четко и слаженно, строго контролируется государственными властями. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, проходят стажировку в ведущих клиниках мира.

Немало внимания уделяется разработкам и внедрению новейшего оборудования. Техническая база каждой клиники обновляется минимум раз в пять лет. Сегодня израильскими медцентрами используются такие передовые достижения, как Кибер-нож для радиохирургии, роботизированная система Да Винчи, линейный ускоритель TrueBeam STx и другие.

В стране работают исследовательские лаборатории, разрабатывающие фармацевтические препараты нового поколения. Поступление лекарств на рынок страны контролируется государством, поэтому использование контрафакта практически исключено.

Показатель полного выздоровления по онкологическим заболеваниям при лечении в клиниках Израиля составляет 90% и выше. При этом стоимость медицинских услуг на порядок ниже по сравнению с другими странами с высоким уровнем медицины.

Какую клинику выбрать

Назвать однозначно лучшую клинику Израиля невозможно – в стране успешно работают десятки медицинских центров, в которых используется высокотехнологичное оборудование и трудятся специалисты мирового класса. Лечение всех видов рака (в том числе, детской онкологии) предлагает государственная клиника Ихилов. Клиника Ассута считается одной из крупнейших в стране, сертифицирована по международному стандарту JCI. Центры Хадасса и Хаима Шиба включают онкологические институты, которые проводят разработки инновационных медицинских препаратов. Клинику Рамбам Европейское сообщество онкологов признало ведущим онкоцентром в Израиле. Отличные условия для современного лечения онкозаболеваний созданы в центре Герцлия. Узнать больше информации о ведущих онкологических клиниках Израиля можно здесь.

Каждая медицинская проблема требует индивидуального подхода. То, что оказалось идеальным для других, может не подойти вам. Поэтому не стоит делать выбор в пользу конкретной клиники или врача только на основании рекомендаций знакомых, отзывов в интернете. Изучив информацию, стоит обратиться к надежному посреднику, указав в заявке ваш диагноз и предпочтения по месту для лечения. Для вас будет составлена персональная программа с удобным графиком и оптимальным бюджетом.



Похожие новости: