Шины Debica Presto UHP 2 для динамичных легковых автомашин

Просмотров: 1238

27 июля 2022 07:32

Шины Debica Presto UHP 2	для динамичных легковых автомашин фото

Для машин среднего и бизнес-класса хорошие покрышки для лета предлагают многие компании. Продукция от мировых брендов привлекает уровнем комфорта при езде, курсовой устойчивостью и точностью отзыва. Фирменные автошины, выпускаемые польским брендом «Дебица» служат не один сезон, не утрачивая своих свойств и технических характеристик. Покрышки позволяют передвигаться по горячему асфальту, не перегреваясь.

Дизайн и резиновый состав Debica Presto UHP 2

Протекторный асимметричный узор позволяет одинаково хорошо держать контакт как с сухой, так и мокрой поверхностью дороги. Уникальный рисунок, отличающийся наличием многочисленных ламелей обеспечивает отличные сцепные свойства. Мощные боковины придают движению курсовой устойчивости.

Особенности, которыми отличаются шины Debica Presto UHP 2:

  • оснащение протектора зигзагообразными насечками на центральных ребрах значительно сокращает тормозной путь;
  • дренажная система сформирована четырьмя глубокими канавками, моментально отводящими влагу и грязь из-под пятна контакта;
  • оптимизация расположения блоков позволяет более точно откликаться на рулевое управление;
  • специальные углубления в плечевых участках придают акустического комфорта;
  • конструкция плечевины способствует скоростной агрессивной манере езды;
  • увеличенное контактное пятно улучшает сцепление, уменьшает изнашиваемость.

За счет массивных плечевин, летняя резина Debica Presto UHP 2 идеально вписывается в крутые повороты, безупречно ведет себя при маневрировании. Покрышки этой серии уверенно маневрируют даже в непредсказуемых ситуациях и сложных условиях погоды, благодаря крепким боковинам.

Сбалансированный состав резины и высокая степень прочности конструкции делают шины устойчивыми к различным деформациям и внешнему воздействию, а также при наезде на ухабы, ямки на дорожном полотне. Резина Debica Presto UHP 2 сохраняет свои первоначальные характеристики и способности даже при длительном и активном использовании, благодаря надежной защите ключевых элементов покрышек.

Положительные стороны

Благодаря передовым технологиям компьютерного моделирования и инновационному составу сырья, используемого при изготовлении шины, производителю удалось воплотить в них самые лучшие свойства и наделив их такими преимуществами:

  • безопасность вождения на мокром и сухом асфальте;
  • минимальный риск аквапланированию;
  • повышенные тяговые свойства;
  • комфортная управляемость;
  • низкий уровень шума;
  • длительный срок эксплуатации.

Доступная цена еще один веский аргумент, чтобы купить шины Debica Presto UHP 2. А также это хороший выбор водителей, ищущих оптимальное сочетание качества и стоимости. Чтобы выбрать и приобрести данную модель, стоит заглянуть на сайт магазина Guma.ua. Широкий выбор типоразмеров в разном ценовом сегменте позволяет подобрать подходящий вариант для любой модификации авто.



Похожие новости: