Базы Saga – безмерное разнообразие выбора

Просмотров: 1892

14 июля 2022 08:16

Базы Saga – безмерное разнообразие выбора фото

Американская компания Saga поставляет на рынок качественные товары премиального уровня. Изготовленные базы отличаются надежностью и стойкостью. Каждая коллекция отличается разноцветным изобилием. Они позволят сделать мастеру наиболее выигрышное сезонное преображение ручек. Базы для гель-лака Saga – это невероятная цветовая палитра. Она способна удовлетворить самый изысканный вкус. Яркие, необычные инновационные решения отлично подойдут для и смелого экстравагантного маникюра, а также для классических вариантов. Продукция отличается от конкурентной уникальностью разработок авторских нейл-дизайнов. Линейка производится с учетом потребительского спроса и наиболее актуальных трендов мира моды и маникюра.

Основные этапы технологии нанесения

На первом этапе происходит подготовка поверхности ногтя. Мастер выполняет обрезной или аппаратный маникюр. На втором – снятие верхнего слоя с помощью бафа. Обязательны чистка от пыли, обезжиривание. Затем происходит обработка праймером для обеспечения последующей прочной сцепки базы и натуральной пластины. На следующем этапе производится покрытие базой. Ее наносят тонким слоем, а потом оставляют для высыхания (в UV-лампе — 180 с, LED — около минуты). Заключительный этап – декорирование. Наносят подходящий дизайн с помощью желаемого гель-лака и различных украшений (наклейки, стразы, посыпка и проч.). В конце закрепляют рисунок топом.

Цели и задачи продукции

База для маникюра обеспечивает длительную носку и закрепляет созданный дизайн ногтя. Ее задача состоит в обеспечении более крепкого сцепления поверхностей. Благодаря специальному составу она должна предотвратить возможные риски образования микротрещин, мелких сколов, расслоения и прочих дефектов. База в разы увеличивает стойкость и надежность маникюра.

Особая роль в производстве отводится плотности материала. Отмечается, что именно средняя консистенция легко ложится и распределяется на ноготке, даже сама выравнивается по всей поверхности. С продукцией Saga очень комфортно работать, преимущественно благодаря простоте и удобству эксплуатации.

Рассмотрим характеристики цветных баз:

  • обладают полупрозрачными текстурами;
  • оптимальны по жесткости;
  • держат форму длинных ногтей;
  • просты и удобны в работе;
  • предотвращают сколы, потертости;
  • длительное время сохраняют цвет без искажений.

Базы хорошо зарекомендовали себя в различных вариантах, например как самостоятельное покрытие, так и с последующим нанесением гель-лака и топа.

В чем особенности камуфлирующей базы

Продукция содержит в своем составе шиммер. Это превосходный вариант 2 важных продуктов в одном флаконе. Стойкая база подходит для почитателей маникюра «нюд». Ее можно использовать для дизайнов, в которых основа – россыпь золотистых блесток, создающих мерцающий эффект шиммера. В этом случае база Saga эффективно выравнивает поверхность ногтя и отлично подходит для выполнения френч-маникюра или покрытия пластин на ногах. Она может использоваться как самостоятельное средство для выравнивания и повышения крепости натуральных ногтей, а также под полупрозрачные оттенки некоторых гелевых текстур, усиливая их цвет. Это настоящий мастхэв для желающих разнообразить перечень классических цветов для покрытия.

Характеристики базы Saga Cover

Этот продукт наносится классическим способом, а также подходит для техники капельного метода. Его используют для выравнивания и укрепления пластины ногтя.

К главным характеристикам относят:

  • наличие плотной текстуры, не растекающейся по поверхности;
  • отсутствие резких запахов;
  • широкий цветовой диапазон;
  • универсальность применения (в салоне и дома).

Продукция обеспечивает более крепкое сцепление с поверхностью, соответственно, держится дольше. Она проходит многоуровневое тестирование, поэтому полностью безопасна и гипоаллергенна.

Источник: сайт lillyshop.pro



Похожие новости: