Магазинные стеллажи: какую мебель выбрать?

Просмотров: 1786

3 июля 2022 12:55

Магазинные стеллажи: какую мебель выбрать? фото

В магазине продуктов питания, модной одежды, аксессуаров или игрушек правильный выбор стеллажей имеет важное значение для правильного выделения продуктов. Речь идет не о простом хранении элементов на обычных носителях: идея состоит в том, чтобы облегчить покупателям принятие решения о покупке. Деревянные стеллажи для магазинов, металлические отдельно стоящие стеллажи, аксессуары для стеллажей для магазинов, выбор огромен.

Интерес к хорошей мебели для стеллажей магазина

План развития бизнеса по-прежнему важен для представления продуктов в соответствии с их категориями. Хорошая планировка стеллажей в продуктовом или модном магазине также облегчает передвижение покупателей по магазину и их покупки. Увеличенный оборот и довольные клиенты!

Если вы хотите часто менять планировку магазина, можно остановить свой выбор на модульном оборудовании:

  • стеллажи для магазина, мобильные благодаря колесикам;
  • регулируемые уровни для адаптации к размеру продуктов;
  • масштабируемое оборудование, например, для добавления вешалок и полок.

Поэтому мебель для стеллажей магазина следует выбирать с осторожностью, чтобы избежать перегруженности торговых точек и неаккуратной презентации товаров для продажи.

Выберите свой продовольственный магазин или шоу рум с одеждой

Пространство, доступное в торговой точке, остается основным критерием для определения стеллажной мебели в магазине. Таким образом, мы можем играть с высотой, шириной и длиной, чтобы выставить все товары на продажу.

Для стеллажа продовольственного магазина (особенно если он большой, как гипермаркет и супермаркет) возможна имплантация линейных элементов и островных стеллажей. Последние подчеркивают рекламные акции или новые бренды, расположенные в точках продаж. Плюс: четкие указатели для быстрого поиска товаров. Стеллажи в магазинах также четко отображают цены.

Относительно стеллажей в магазине одежды подход иной: речь идет об элегантном выставлении напоказ модной одежды и аксессуаров. Мебель объединяет в себе различное оборудование, такое как подиум, рифленая панель, вешалка и стеллаж на колесиках. Хороший приём, чтобы не помять рубашки, платья, футболки.

Магазин DIY, скобяные изделия, продажа автоаксессуаров. Рекомендуется выбирать прочную и долговечную мебель, чтобы выдержать вес элементов. В этом стиле торговли предпочтение отдается линейным стеллажам, открывающим глобальный обзор предлагаемых к продаже товаров. Аксессуары необходимы для оформления мелких деталей на продажу: полки, штифты, кронштейны, стержни.



Похожие новости: