Лучшие комплектующие коммуникаций – в «УКСПАР»

Просмотров: 1469

25 июня 2022 08:16

Лучшие комплектующие коммуникаций – в «УКСПАР» фото

Обеспечение строительства надежной запорно-регулирующей арматурой является одним из наиболее важных факторов, способствующих скорейшей сдаче объекта. Любые жидкости, нефтепродукты, газ, химикаты, продукты распада должны выводиться соответствующим образом во избежание аварийных ситуаций, и это касается не только предприятий, но также и частных домовладений, и коммунальных хозяйств.

Создание сетей с нуля

Качественная запорная арматура для воды прослужит десятки лет без потребности замены отдельных элементов или частого обслуживания. Компания «УКСПАР» предлагает все виды комплектующих для создания трубопроводных сетей разного направления (вода, пар, газ, химические соединения и пр.) в любом частном доме или производственном комплексе. Здесь вы найдете наиболее широкий спектр деталей на проведение всех инженерных коммуникаций, а именно:

  • вентили и задвижки;
  • трубы и фитинги;
  • соединения трубопроводов и вибровставки;
  • фильтры, насосы;
  • предохранители, счетчики воды и многое другое.

Металлические соединения изготовлены из качественных материалов – чугуна, латуни и нержавеющей стали, наиболее устойчивых к любым агрессивным средам веществ, проходящих внутри системы.

Насос на воду – решение проблемы

Проблему отсутствия или слабого напора воды в летнее время с легкостью решает насос или насосная станция. Если говорить о многоэтажке, то установка насосной станции позволит поддерживать необходимое давление в сети и обеспечивать верхние этажи водой в полной мере. Для этого проводятся специальные гидравлические расчеты и составляется проект с учетом предполагаемого расхода воды в пиковые часы. Выбор всех комплектующих для проведения установки насосной станции в одном месте значительно облегчает задачу быстрого решения этой проблемы.

Глубинные и погружные насосы используются для добычи воды и других жидкостей из глубоких скважин и при минимальном энергопотреблении обеспечивают подачу воды около 40 л/мин. Такие насосы используют, например, для гостиничных комплексов в горах или поблизости существующих водоемов. Специальные фильтры, устанавливаемые на разных этапах ввода, позволяют добиться всех санитарных норм, предъявляемых к качеству питьевой воды.

Без циркуляционного насоса невозможно представить систему горячего водоснабжения и отопления в доме. Благодаря циркуляции происходит подача воды с оптимальным соотношением затрат энергии с ее потерей.



Похожие новости: