Зарядная станция – удобства с собой на отдых

Просмотров: 1598

25 июня 2022 08:14

Зарядная станция – удобства с собой на отдых фото

Летний период - наиболее активная пора для отдыха, туризма, заработков в сфере торговли и услуг, поэтому очень важно продумать момент, касающийся зарядки всех необходимых электронных устройств. Возможно, вам захочется посетить отель в горах или развернуть торговлю на берегу моря. Вне зависимости от места вашего пребывания портативная электростанция позволит вам пользоваться всеми бытовыми приборами и оставаться на связи с внешним миром.

Разумный вклад в мобильность

На сегодняшний день придумано много способов подзарядки электронных устройств в полевых условиях. И одним из них является портативная зарядная станция. К примеру, если тут купить Eco Flow, вы получаете массу возможностей, которые можете отвезти в любые, наиболее отдаленные от цивилизации места. Мини-станция позволяет:

  • заряжать до 9 устройств одновременно, причем как от бытовых приборов (фен, мультиварка, холодильник), так и до гаджетов (ноутбуки, смартфоны, планшеты);
  • подключать девайсы в соответствующие разъемы или две розетки мощностью 288 Вт*ч;
  • использовать функцию быстрой зарядки;
  • подзаряжать устройство удобным способом – через авто, от сети, солнечной батареи;
  • длительно эксплуатировать (около 10 лет), не теряя качества подзарядки;
  • переносить ручным способом (вес всего 5 кг) и применять в любых климатических условиях (от -10 до +45 град.).

Полезные функции будущего

Как и в любом электронном устройстве, в портативной зарядной станции, выполняющей столь ответственное задание по заряду абсолютно разных приборов, главной определяющей функцией является его быстрая подзарядка – технология X-Stream. Вы можете всего на час заехать в ближайшее кафе и на 80 процентов подзарядить свою мини-станцию или дождаться полной зарядки от 1,6 до 3 часов. Быстрый старт зарядки позволяет накопить достаточно энергии, чтобы продолжить экономно подавать энергию на все приборы.

Более того, вы можете расширить имеющуюся батарею, установив дополнительный аккумулятор, что увеличит количество часов подачи энергии в несколько раз. Интегрировав дополнительную батарею, вы увеличиваете время своего пребывания вне цивилизации, что подходит для любителей экстремального отдыха в горах, лесах и т.д. Вы можете побаловать себя любимым эспрессо на вершине любой горы, так как зарядное устройство всегда будет с вами.

 



Похожие новости: