Идеальный образ - только с Avon

Просмотров: 460

14 февраля 2022 19:40

Идеальный образ - только с Avon  фото

Выглядеть красиво хочется каждой девушке, но чтобы поддерживать красоту, понадобится немало различных средств: по уходу за кожей, волосами, ногтями, декоративная косметика,  парфюмы, аксессуары, украшения и пр. И все эти товары всегда есть в любимом каталоге от Avon, ведь косметическая компания охватывает большой ассортимент групп товаров для женщин.

Поскольку принцип работы этой компании основан на прямых продажах, вы можете заказать продукцию Avon непосредственно у ближайших консультантов или посмотреть каталоги Эйвон в Интернете и выполнить заказ самостоятельно, избегая длительного общения с консультантом.

Маски для лица – мировые хиты

Позаботиться об очищении, увлажнении и питании кожи помогут натуральные маски для лица от Avon:

  • очищающая – на основе морских минералов и древесного угля; с экстрактом зеленого чая;
  • увлажняющая – с оливковым маслом;
  • освежающая – с экстрактом целебной моринги;
  • успокаивающая – с добавлением аромамасел;
  • сияющая – с аромамаслами и глиттерными частицами.

Все маски от Avon имеют приятную однородную консистенцию и выдают положительный результат уже после первого применения, поэтому они остаются востребованными долгие годы, постепенно принимая в коллекцию непревзойденных только лучшие новинки.

Крем для лица – здоровая кожа с Avon

Кремы для лица от Avon часто оказываются в топ лучших косметических средств по уходу за кожей по версиям авторитетных изданий в мире моды, потому что они создаются на базе известных косметических фабрик. Более того, компания Avon лично разработала и запатентовала инновационный компонент Anew Protinol, который входит в состав всех средств из антивозрастной серии – сыворотка «Інновація», крем для лица «Омолодження. Перевага», маска «Дорогоцінний метал», дневной укрепляющий крем с SPF, ночной восстанавливающий крем, дневной лифтинг-крем и др. Этот компонент стимулирует кожу вырабатывать коллаген двух видов, за счет чего она становится более упругой и подтянутой.

Проблемы молодой кожи бывают достаточно разные, поэтому в Avon представлены разные серии по уходу для лица для молодой кожи: для проблемной, чувствительной, сухой, уставшей кожи, для поднятия тонуса и увлажнения.

Парфюмы – от офиса до вечеринки

Парфюмная коллекция Avon позволяет выбрать аромат на каждый день:

  • легкие свежие – Today, This Love, Celebre, Summer White Maldives, Eve Truth;
  • для вечеринок – «Ожина і мускус», «Королева магнолія», «Кремова фіалка»;
  • вечерние -  Avon Attraction Desire, Avon Attraction Sensation, Lucky Me Intense и др. 

Компания Avon всегда помогает выглядеть просто идеально!

*



Похожие новости: