Огромный мишка – повод сказать «люблю»

Просмотров: 501

11 февраля 2022 15:05

Огромный мишка – повод сказать «люблю» фото

Мягкие игрушки олицетворяют собой нежность, добро, радость, они дают приятные тактильные ощущения и вызывают положительные эмоции, поэтому их дарят и детям, и взрослым. Красивый мягкий плюшевый мишка может стать отличным другом для любой девушки. Очень часто представительницы прекрасного пола хотят получить в подарок именно большого плюшевого медведя, чтобы ваше присутствие и забота всегда ощущались рядом.

Чем больше мишка – тем шире любовь

Существует негласное правило, что чем больше мягкая игрушка, тем больше чувств хочет передать даритель. Большой плюшевый медведь может означать что угодно: признание в любви, знак примирения, признательность за долгие ожидания в разлуке, благодарность за рождение ребенка или сила родительской любви своему чаду. Вы можете купить плюшевого мишку на любой праздник или событие:

  • День святого Валентина, День объятий;
  • День рождения;
  • день знакомства, помолвки;
  • 8 Марта, Новый год, Рождество;
  • встреча после разлуки, на память при переезде;
  • для съемок сторис и пр.

В Китае и Японии ростовые игрушки очень популярны, ведь их можно заключать в объятия перед сном, таким образом человек расслабляется, ощущает себя любимым, нужным, вспоминает о хорошем, уходят ненужные тревоги и волнения. При покупке такого грандиозного подарка важно учитывать не только расцветку, но и рост медведя - большие мишки в интернет-магазине Big Mishki представлены следующих размеров:

  • от метра до двух – 100, 120, 140, 160, 180 см;
  • 2-метровые и 3-метровые мишки.

Если метровые медведи вполне подойдут для маленькой девочки и будут ей казаться огромными, то двухметровый мишка уже может стать настоящим интерьерным украшением комнаты юной леди, которая коллекционирует романтические атрибуты.

Большой зайка для любимой заи

Зайчики и сердечки разных размеров пользуются не меньшей популярностью среди девушек, нежели мишки. Милые ушастики нежных расцветок просто не могут оставить равнодушными, так что ваша любимая «зайка» обязательно порадуется, если на праздник к ней пожалует большой плюшевый заяц. Рост большого зайца – 140 и 200 см, он отлично подходит для украшения фотозоны, стеллажа, мягкого уголка или спальни.

Так как на День святого Валентина принято дарить все аксессуары в виде сердца, то мягкая игрушка «Сердечко» окажется полезным подарком - оно будет напоминать любимой девушке о ваших чувствах.

*



Похожие новости: