Кухонные машины POLARIS помогут ускорить обыденные задачи

Просмотров: 377

11 февраля 2022 14:02

Кухонные машины POLARIS помогут ускорить обыденные задачи фото

Даже ярые противники технического прогресса не поспорят, что современным домохозяйкам живется намного проще, чем их бабушкам и мамам. Больше не нужно все свободное время посвящать уборке, готовке и стирке, ведь любые хозяйственные дела можно делегировать умным “помощникам”. Утром субботы, вместо того чтобы хвататься за тряпку и швабру, эти счастливицы сладко потягиваются и нажимают на кнопку кофемашины, пока где-то на фоне работает стиральная машина и робот-пылесос. Приготовление вкусного обеда для домашних также не займет много времени - кухонные машины POLARIS всю трудную и грязную работу возьмут на себя!

Преимущества и особенности кухонных машин Поларис

Те, кто хоть раз готовили с их помощью, подтвердят, что кухонные машины POLARIS - сбывшаяся мечта каждого домашнего шеф-повара или кондитера! Такая машинка взбивает, шинкует, размешивает и делает все, чтобы вы могли накормить своих родных самыми свежими, полезными и вкусными блюдами. У большинства моделей в комплекте идут насадки для выполнения разных задач: замешивания теста, измельчения овощей, взбивания яиц и молока. Благодаря этому одно компактное устройство с успехом заменит сразу несколько кухонных гаджетов.

Вам не придется паниковать, ища по всему дому инструкцию, ведь кухонные машины POLARIS выгодно отличаются интуитивно понятным управлением. Достаточно установить подходящую насадку и повернуть переключатель скоростей в нужное положение. Затем остается лишь выбрать любой понравившийся рецепт из буклета, идущего в комплекте с машиной, загрузить в чашу продукты и вуаля - можно звать домашних к столу!

Подобное мульти-устройство обладает целой уймой полезных для хозяйки функций, среди которых:

  • Несколько насадок для замешивания теста (слоеного, песочного и т.д.) которые гарантируют, что любая выпечка получится пышной, ароматной и вкусной;
  • Встроенный блендер готовит на нескольких скоростях, которые меняются благодаря удобному переключателю. Помимо основного режима также есть дополнительные скорости, необходимые для помешивания пищи;
  • Чаша из нержавеющей стали позволяет избежать прилипания к стенкам и разбрызгивания продуктов по всей кухне.

Таким образом, кухонные машины POLARIS - маст хэв для всех, кто по-настоящему любит готовить или только постигает азы кулинарного мастерства. Это не просто кухонный комбайн, а настоящий многофункциональный повар для любого блюда и любого случая!

*



Похожие новости: